MASTERCLASS: Renan Cancino (Huaso de Sauzal), Mario Astudillo e Renata Moreti | Cultura campesina chilena: tradições e sustentabilidade no Valle del Maule

MASTERCLASS: Rodolfo Vilar (A.MAR) | Aproveitamento 100% do pescado

Rodolfo nos ensina como aproveitar 100% do seu pescado em casa: cortes especiais, ovas, espinhas e receitas com a mínima intervenção de ingredientes.

MASTERCLASS: Fernando Goldenstein e Leonardo Andrade (CIA dos Fermentados) | Fermentação à Brasileira

Técnicas de fermentação aplicadas a ingredientes regionais.

Para comprar o livro “FERMENTAÇÃO À BRASILEIRA”, é só clicar neste link aqui:

MASTERCLASS: Anna Elisa de Castro (N.O.S ESCOLA) | 1001 formas de arroz

Para entrar em contato direto com a Anna Elisa acesse o instagram: @nos.escola

MASTERCLASS: Rodrigo Nincao | Empirical. Beyond spirits, a flavor company

Uma nova visão sobre sabores e destilados.

MASTERCLASS: Núria Renom | Borbujitas

Núria é uma das personalidades mais conhecidas no mundo do vinho natural. Durante anos ficou à frente do bar Brutal como sommelier, em Barcelona, além de prestar consultorias para muitos vinhateiros ao redor do mundo e produzir seus próprios espumantes. Quem nunca tomou um porre de espumantes sabrados com a Nuria ainda não conhece a Nuria: um ser completamente apaixonado por refermentar vinhos naturais e fazer com que eles criem borbujitas dentro das garrafas.

MASTERCLASS: Pete Webb | Agroecologia e astrologia primitiva

Pete, australiano, é uma das figuras mais respeitadas em agroecologia no Brasil e fora dele. Nessa masterclass ele nos ensinará um pouco sobre a relação entre os quatro elementos da natureza e como entender o nosso entorno a partir dessa visão.

MASTERCLASS: Yentle Delanhesi e Peèle Lemos (Lano-Alto) | Fermentados em mel : Técnicas de fermentação em mel

MASTERCLASS: Andrea Machado (Mega Sake & Niida) | Introdução & degustação de Sakes

Andrea nos apresenta o mundo – ainda desconhecido no Brasil – dos sakês naturais, passeando pela história, degustação, produção e curiosidades.

 

Para entrar em contato direto com os produtores é só clicar aqui Mega Sake

Para entrar em contato direto com a Andrea é só clicar aqui @andreamachadosomm

MASTERCLASS: John Wurdeman (Pheasant’s Tears) | Vinhos georgianos

John é um dos maiores representantes do vinho e da cultura Georgiana fora da Geórgia, e nos apresentará um pouco da história e dos vinhos. Com mais de oito mil anos de história no mundo do vinho, o país é conhecido como “berço” do nascimento da bebida, além de ser de onde os conceitos de ânforas e maceração de brancos saíram.