MASTERCLASS: Renan Cancino (Huaso de Sauzal), Mario Astudillo e Renata Moreti | Cultura campesina chilena: tradições e sustentabilidade no Valle del Maule

MASTERCLASS: Rodolfo Vilar (A.MAR) | Aproveitamento 100% do pescado

Rodolfo nos ensina como aproveitar 100% do seu pescado em casa: cortes especiais, ovas, espinhas e receitas com a mínima intervenção de ingredientes.

Para conhecer mais do projeto A.mar é só clicar nesse link aqui Projeto A.mar

MASTERCLASS: Fernando Goldenstein e Leonardo Andrade (CIA dos Fermentados) | Fermentação à Brasileira

Técnicas de fermentação aplicadas a ingredientes regionais.

Para comprar o livro “FERMENTAÇÃO À BRASILEIRA”, é só clicar neste link aqui:

MASTERCLASS: Anna Elisa de Castro (N.O.S ESCOLA) | 1001 formas de arroz

Para entrar em contato direto com a Anna Elisa acesse o instagram: @nos.escola

MASTERCLASS: Rodrigo Nincao | Empirical. Beyond spirits, a flavor company

Uma nova visão sobre sabores e destilados.

MASTERCLASS: Núria Renom | Borbujitas

Núria é uma das personalidades mais conhecidas no mundo do vinho natural. Durante anos ficou à frente do bar Brutal como sommelier, em Barcelona, além de prestar consultorias para muitos vinhateiros ao redor do mundo e produzir seus próprios espumantes. Quem nunca tomou um porre de espumantes sabrados com a Nuria ainda não conhece a Nuria: um ser completamente apaixonado por refermentar vinhos naturais e fazer com que eles criem borbujitas dentro das garrafas.

MASTERCLASS: Pete Webb | Agroecologia e astrologia primitiva

Pete, australiano, é uma das figuras mais respeitadas em agroecologia no Brasil e fora dele. Nessa masterclass ele nos ensinará um pouco sobre a relação entre os quatro elementos da natureza e como entender o nosso entorno a partir dessa visão.

MASTERCLASS: Andrea Machado (Mega Sake & Niida) | Introdução & degustação de Sakes

Andrea nos apresenta o mundo – ainda desconhecido no Brasil – dos sakês naturais, passeando pela história, degustação, produção e curiosidades.

 

Para entrar em contato direto com os produtores é só clicar aqui Mega Sake

Para entrar em contato direto com a Andrea é só clicar aqui @andreamachadosomm

MASTERCLASS: John Wurdeman (Pheasant’s Tears) | Vinhos georgianos

John é um dos maiores representantes do vinho e da cultura Georgiana fora da Geórgia, e nos apresentará um pouco da história e dos vinhos. Com mais de oito mil anos de história no mundo do vinho, o país é conhecido como “berço” do nascimento da bebida, além de ser de onde os conceitos de ânforas e maceração de brancos saíram.

MASTERCLASS: Pietra Possamai (Bodega Murga) | Vinhos de uvas pisqueiras

Pietra é enóloga, gaúcha, e está na frente do movimento de vinhos naturais do Peru. No Vale de Ica, trabalha com vinificação natural de uvas pisqueras, também chamadas de missionares. Ela fará um paralelo entre as diferenças dessas uvas dentro das garrafas e todas as mudanças sociais provocadas fora delas.