MASTERCLASS: Renan Cancino (Huaso de Sauzal), Mario Astudillo e Renata Moreti | Cultura campesina chilena: tradições e sustentabilidade no Valle del Maule
MASTERCLASS: Rodolfo Vilar (A.MAR) | Aproveitamento 100% do pescado
Rodolfo nos ensina como aproveitar 100% do seu pescado em casa: cortes especiais, ovas, espinhas e receitas com a mínima intervenção de ingredientes.
Para conhecer mais do projeto A.mar é só clicar nesse link aqui Projeto A.mar
MASTERCLASS: Fernando Goldenstein e Leonardo Andrade (CIA dos Fermentados) | Fermentação à Brasileira
Técnicas de fermentação aplicadas a ingredientes regionais.
Para comprar o livro “FERMENTAÇÃO À BRASILEIRA”, é só clicar neste link aqui:
Livro Fermentação à Brasileira
MASTERCLASS: Anna Elisa de Castro (N.O.S ESCOLA) | 1001 formas de arroz
Para entrar em contato direto com a Anna Elisa acesse o instagram: @nos.escola
MASTERCLASS: Rodrigo Nincao | Empirical. Beyond spirits, a flavor company
Uma nova visão sobre sabores e destilados.
MASTERCLASS: Núria Renom | Borbujitas
Núria é uma das personalidades mais conhecidas no mundo do vinho natural. Durante anos ficou à frente do bar Brutal como sommelier, em Barcelona, além de prestar consultorias para muitos vinhateiros ao redor do mundo e produzir seus próprios espumantes. Quem nunca tomou um porre de espumantes sabrados com a Nuria ainda não conhece a Nuria: um ser completamente apaixonado por refermentar vinhos naturais e fazer com que eles criem borbujitas dentro das garrafas.
MASTERCLASS: Pete Webb | Agroecologia e astrologia primitiva
Pete, australiano, é uma das figuras mais respeitadas em agroecologia no Brasil e fora dele. Nessa masterclass ele nos ensinará um pouco sobre a relação entre os quatro elementos da natureza e como entender o nosso entorno a partir dessa visão.
MASTERCLASS: Andrea Machado (Mega Sake & Niida) | Introdução & degustação de Sakes
Andrea nos apresenta o mundo – ainda desconhecido no Brasil – dos sakês naturais, passeando pela história, degustação, produção e curiosidades.
Para entrar em contato direto com os produtores é só clicar aqui Mega Sake
Para entrar em contato direto com a Andrea é só clicar aqui @andreamachadosomm
MASTERCLASS: John Wurdeman (Pheasant’s Tears) | Vinhos georgianos
John é um dos maiores representantes do vinho e da cultura Georgiana fora da Geórgia, e nos apresentará um pouco da história e dos vinhos. Com mais de oito mil anos de história no mundo do vinho, o país é conhecido como “berço” do nascimento da bebida, além de ser de onde os conceitos de ânforas e maceração de brancos saíram.
MASTERCLASS: Pietra Possamai (Bodega Murga) | Vinhos de uvas pisqueiras
Pietra é enóloga, gaúcha, e está na frente do movimento de vinhos naturais do Peru. No Vale de Ica, trabalha com vinificação natural de uvas pisqueras, também chamadas de missionares. Ela fará um paralelo entre as diferenças dessas uvas dentro das garrafas e todas as mudanças sociais provocadas fora delas.