Rubato Chocolate

CiAO Pizzeria Napoletana

Desde 2016 fazendo pizza napoletana sem mistério.

Usamos nossa criatividade na hora de imaginar e criar novos sabores, mas quando o assunto é massa, usamos uma receita que surgiu e se aprimora há mais de 300 anos em Napoli. Isso a gente não vê motivo nenhum pra mudar.

Longa fermentação. Nas pizzas colocamos apenas o que servimos na nossa própria mesa. Farinha, tomates e azeite vêm da Itália. Só mozzarella de búfala fresca. Os outros ingredientes são de parceiros que tratam seus produtos como nós tratamos nossas pizzas. Assim garantimos insumos sempre frescos e de qualidade.

Mandarinier Gastronomia

Primam pela utilização de alimentos de pequenos produtores e orgânicos. Muitos dos produtos utilizados são produzidos no restaurante de forma artesanal. A melhor definição para sua cozinha é cozinha de bistrô, sazonal, descomplicada e saborosa.

Bistrô Orgânico e Sustentável

Orgânico, Local & Sustentável – Mais do que Café, Bistrô ou Restaurante, somos uma casa. Uma casa que aproxima! Aproxima pessoas através do alimento e de propósitos comuns.

UM Bar&Cozinha

Almoço|Jantar|Empório

Osteria Della Colombina

Muito mais do que um restaurante… é a própria história da imigração italiana na Serra Gaúcha.

Champenoise Bistrô

Somos um restaurante que respeita os produtos locais e limpos (somos certificados orgânicos), nossas relações de consumos são locais e produzimos boa parte dos nossos ingredientes usando conhecimentos e técnicas gastronômicos locais e internacionais, aplicando uma gastronomia autoral e contemporânea sem deixar de ter um serviço leve e mais descomplicado. Seguimos a filosofia SLOW FOOD por aqui….
Propomos uma experiência de um Menu Degustação, de 5 ou 7 tempos, onde você pode montar seu próprio menu…

Sud o pássaro verde

Oteque

Lasai