OCA Cervejaria

Pautada pela biodiversidade e o multiculturalismo brasileiros, a Oca chegou ao mercado fazendo barulho no fim de 2019. Ela traz influências das matrizes indígenas em seus rótulos e a brasilidade impressa em suas receitas, trazendo misturas inusitadas e incríveis de insumos tipicamente nacionais, como frutas (ou ingredientes que tragam aromas bastante frutados), tapioca e cumaru – semente conhecida como a baunilha da Amazônia -, entre outros. E mais do que inspirar-se na brasilidade para criar receitas e rótulos, a Oca nasceu para brincar com os sentidos dos consumidores, sim, mas também tornar a marca grande apoiadora da cultura que a deu vida.

CervejariaCozalinda

Somos focados em cervejas ácidas como Fermentação Mista, Wild Ales, Wood Aged Sour e Lambioca!

Nascida do sonho de dois irmãos manezinhos, em 2014, a Cozalinda é uma cervejaria que tem como missão levar um pouco de Floripa em cada garrafa. Elaboramos cervejas com terroir local, usando ao máximo de insumos locais, como a mandioca e os  microorganismos daqui, deixando inclusive que a temperatura da região controle as nossas fermentações. Toda uma filosofia que levou a gente à só produzir cervejas ácidas complexas e que sempre fermentam em barris de madeira. Tudo feito com carinho e sem pressa, para chegar ao copo, um pouquinho da história de onde a gente tanto ama.