Programação

Já rolou por aqui

Semana 1 - 1 a 7 de Novembro
1
nov
12h00 às 13h20
Palestra/Conteúdo
MASTERCLASS: Rodolfo Vilar (A.MAR) | Aproveitamento 100% do pescado
Conteúdo pré gravado
1
nov
16h00 às 17h01
Palestra/Conteúdo
Marina Asnis (Oka Cabure), Fernanda Meister (Challah Meister) e Matheus Sborgia (Terras Caipora) | Ecogastronomia
Conteúdo pré gravado
3
nov
19h00 às 22h00
Evento Presencial
Degustação de Naturebas Brazucas | ESGOTADO!
3
nov
19h30 às 21h00
Palestra/Conteúdo
Elaine Azevedo e Neka Mena Barreto | Comida e feminino
3
nov
21h15 às 22h45
Palestra/Conteúdo
Tânia Zaccharias | As Mulheres e os Ciclos Lunares
4
nov
18h00 às 21h00
Evento Presencial
Curso de Vinhos Naturebas com Lis Cereja e Léo Reis | ESGOTADO!
4
nov
19h30 às 21h00
Feira Virtual Alimentos Artesanais
Heloisa Collins (Capril do Bosque), Adriana Lopez (LoPan artesanal e Espírito de Porco) e Marina Asnis (Oka Caburé) | Bate-papo e feira virtual sobre mulheres e o mundo artesanal
5
nov
17h00 às 19h00
Evento Presencial
Degustação de Vinhos Naturebas do Chile | ESGOTADO!
5
nov
19h30 às 21h00
Palestra/Conteúdo
Larissa Colombo e Nat Muguet | Ecologia ou Egologia
5
nov
19h30 às 21h00
Palestra/Conteúdo
Gustavo Vidigal (Coletivo Sustenta) Ademar Ludwig ( Schusky) e Nelson Krupinski (Cootap) | Arroz: produção, comercialização e consumo de produtos orgânicos
5
nov
21h15 às 22h45
Palestra/Conteúdo
Carolina Vilhena (Belafazenda), Eduardo Girão, Cleube Boari e Paulo Lemos (Lano-Alto) | Leite cru e fermentos naturais na queijaria artesanal
6
nov
16h00 às 17h30
Palestra/Conteúdo
Cristian Silva (Borges Queijos e Vinhos Naturais) | O conceito e a harmonização ideal
6
nov
16h00 às 18h00
Evento Presencial
Degustação de naturebas com a Familia Kogan Wines | ESGOTADO!
6
nov
17h45 às 19h15
Palestra/Conteúdo
Tati e João Rockett (Rama Permacultura) | Viver no campo
6
nov
21h15 às 22h45
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Daniela e Marcio Guilhen (Cachaçaria Excelencia) e Mauricio Maia (O Cachacier)
7
nov
10h45 às 12h15
Feira Virtual Naturebas Gringos
Antonio e Sara (Casa de Mouraz), Josep Mitjans (Loxarel) e Gabi Frizon (Belle Cave)
7
nov
10h45 às 12h15
Palestra/Conteúdo
MASTERCLASS: Mateja Gravner (Gravner) | Os vinhos âmbar
Idioma: italiano
7
nov
10h45 às 12h15
Feira Virtual Naturebas Gringos
Conde Francesco Marone Cinzano (Erasmo) e Renata Moreti (@bomdiaframbuesa)
Idioma: espanhol
7
nov
12h30 às 14h00
Feira Virtual Naturebas Gringos
Afonso Chacón e Belarmino Fernandez (Bodega Canopy) e Gabriel Raele (Wine.Co)
Idioma: espanhol
7
nov
12h30 às 14h00
Feira Virtual Naturebas Gringos
Matthias Muller (Weingut Wittman) e Lívia Martinez Mikhail
Idioma: inglês
7
nov
12h30 às 14h00
Feira Virtual Naturebas Gringos
Johan Meyer (Mount Abora, Mother Rock e JH wines) e Andrea Machado (Wines4u)
Idioma: inglês
7
nov
14h15 às 15h45
Palestra/Conteúdo
Levon Bagis (Foxy Istanbul), Maksut Askar, Hrvoje Petric, Gabriela Mascioli e Bruna Amendola | Vinhos naturais na Turquia
Idioma: inglês
7
nov
14h15 às 15h45
Feira Virtual Naturebas Gringos
Giorgio Nicassio (Cantina Giara) e Medley (Vinhos da Puglia)
Idioma: italiano
7
nov
16h00 às 17h30
Feira Virtual Naturebas Gringos
Alberto Cecchin (Bodega Cecchin) e Ariel Kogan (Família Kogan)
Idioma: espanhol
7
nov
16h00 às 17h30
Feira Virtual Naturebas Gringos
Stefano Bisello & Federico Bisello (Bisogno Wines) e Renata Moreti (@bomdiaframbuesa)
Idioma: espanhol
7
nov
16h00 às 17h30
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Eduardo Zenker e Gabriela Schafer (Arte da Vinha) e Léo Morais (Oteque)
7
nov
17h45 às 19h15
Feira Virtual Naturebas Gringos
Marcelo Miras (Bodegas Miras) e Ivo Arias (Bazzar)
Idioma: espanhol
7
nov
17h45 às 19h15
Feira Virtual Naturebas Gringos
Martin Villalobos (Villalobos) e Renata Moreti (@bomdiaframbuesa)
Idioma: espanhol
7
nov
17h45 às 19h15
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Antônio e Bruno Faccin (Faccin Vinhos) e Patrícia Brentzel (Beba Bem em Casa)
7
nov
19h30 às 21h00
Feira Virtual Naturebas Gringos
José Miguel Sotomayor (Wildmakers) e Renata Moreti (@bomdiaframbuesa)
Idioma: espanhol
7
nov
19h30 às 21h00
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Guilherme Alves (O Encantado) e Paulo Neto (@vinhodeverdade)
7
nov
19h30 às 21h00
Feira Virtual Naturebas Gringos
Santiago Deicas, Santiago Degasperi e Giuliana (Vinhos do Uruguai) | Uruguai Natural: O embrião da revolução
Idioma: espanhol
7
nov
21h15 às 22h45
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Marina Santos (Vinha Unna) e Fernanda Fonseca (@pandoraexperienciasdevinhos)
Semana 2 - 8 a 14 de Novembro
8
nov
09h00 às 10h30
Palestra/Conteúdo
Vandana Shiva e Lis Cereja
Idioma: inglês
8
nov
10h45 às 12h15
Palestra/Conteúdo
MASTERCLASS: Mikael Nypelius e Karl Sjostrom (Frukstereo) | Cidras e outras frutas fermentadas.
Idioma: inglês
8
nov
10h45 às 12h15
Feira Virtual Naturebas Gringos
Pedro Ribeiro (Bojador) e Paulo Neto (@vinhodeverdade)
8
nov
10h45 às 12h15
Feira Virtual Naturebas Gringos
David Lapauri
Idioma: inglês
8
nov
12h30 às 14h00
Feira Virtual Naturebas Gringos
Ana Gomes e Ivan Gomes (Bodegas Gratias) e Paulo Neto (@vinhodeverdade)
Idioma: espanhol
8
nov
12h30 às 14h00
Feira Virtual Naturebas Gringos
Carolina Gatti, Casa Belfi e Gianluca Zucco (@gino.winebar)
Idioma: italiano
8
nov
12h30 às 14h00
Feira Virtual Naturebas Gringos
Carine Joubert (Domaine Joubert) e Fernanda Fonseca (@pandoraexperienciasdevinhos)
Idioma: francês
8
nov
14h15 às 15h45
Feira Virtual Naturebas Gringos
Daniela Tapia e Mauricio Gonzalez (Estacion Yumbel) e Renata Moreti (@bomdiaframbuesa)
Idioma: espanhol
8
nov
16h00 às 17h30
Feira Virtual Naturebas Gringos
Juampi Michelini e Maia Echegoyen (Altar Uco Wines) e Ariel Kogan (Família Kogan)
Idioma: espanhol
8
nov
16h00 às 17h30
Feira Virtual Naturebas Gringos
Cristian Neir (Viña Aynco) e Ivo Arias (Bazzar)
Idioma: espanhol
8
nov
16h00 às 17h30
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Gustavo Borges (BellaQuinta) e Patrícia Brentzel (Beba Bem em Casa)
8
nov
17h45 às 19h15
Feira Virtual Naturebas Gringos
Alphonse Derose e Eduardo Camerati (Alchemy) e David Giacomini (Vinhos Novo Chile)
Idioma: espanhol
8
nov
17h45 às 19h15
Feira Virtual Naturebas Gringos
Giuseppe Franceschini (Puercovin Puercoespi) e Rudá (Sommelier4U)
Idioma: espanhol
8
nov
17h45 às 19h15
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Eduardo Augusto Ribeiro | Vinícola Saccomani
8
nov
19h30 às 21h00
Feira Virtual Naturebas Gringos
José Luís Bastías e Daniela Lorenzo (Viña González Bastías) e Renata Moreti (@bomdiaframbuesa)
Idioma: espanhol
8
nov
19h30 às 21h00
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Vivian Vitorelli e Sara Valar (Casa Viccas) e Bruno Bertoli (Beverino)
8
nov
19h30 às 21h00
Feira Virtual Naturebas Gringos
Henry Crowson (Crowson Wines) e Adriana Page
Idioma: inglês
8
nov
21h15 às 22h45
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Hélio Marchioro (Casa Ágora) e Patrícia Brentzel (Beba Bem em Casa)
9
nov
17h45 às 19h15
Palestra/Conteúdo
Sistema B e Raizs Orgânicos | Mudanças no modelo de alimentação e o papel das empresas no processo de mudança
9
nov
19h30 às 21h00
Palestra/Conteúdo
Ailin Aleixo e Lis Cereja | Mudança climática e comida: a conexão
9
nov
19h30 às 21h00
Palestra/Conteúdo
MASTERCLASS: Anna Elisa de Castro (N.O.S ESCOLA) | 1001 formas de arroz
9
nov
19h30 às 21h00
Palestra/Conteúdo
Checho Gonzales, Diego Rodas Zurita (Cocinero Bolívia) e Carla Molina Garcia (Sommelier Bolívia) | “Y por La Paz?”
Idioma: espanhol
9
nov
21h15 às 22h45
Feira Virtual Alimentos Artesanais
Caroline Bittencourt (Queijaria Belafazenda) e Marina Asnis (Oka Caburé)
10
nov
15h00 às 17h00
Evento Presencial
Degustação de naturebas com a Familia Kogan Wines
10
nov
17h45 às 19h15
Palestra/Conteúdo
Bel Coelho e Lis Cereja | Decolonização do gosto e da cultura alimentar no Brasil
10
nov
19h00 às 22h00
Evento Presencial
Fermentação Natural, faça seu pão em casa | Aula show com Izabela Tavares e degustação de cerveja selvagem da Brassaria Curupira | ESGOTADO!
10
nov
19h30 às 21h00
Palestra/Conteúdo
Roberta Sudbrack e Lis Cereja | Clandestinos graças a Deus
11
nov
12h00 às 13h30
Palestra/Conteúdo
Isabelle Legeron e Lis Cereja: O mundo das feiras de vinhos naturais
11
nov
18h00 às 21h00
Evento Presencial
Degustação de Era dos Ventos, pizza de fermentação natural do Bocada’s e cervejas artesanais da OCA cervejaria
11
nov
19h30 às 21h00
Palestra/Conteúdo
Anna Elisa de Castro, Marcelo Scofano, Ana Paula Barros e Fátima Anselmo | Como o alimento puro enriquece nossa vida
11
nov
19h30 às 21h00
Palestra/Conteúdo
Patrick Assumpção @fazendacoruputuba , Richard Charity (Especialista em agricultura biodinâmica), Rodrigo Veraldi Ismael (Eng. Agronomo) e Vinicius Tumelero (Engenheiro Agrônomo) | Arranjo produtivo biodiverso com videiras | Arranjo produtivo biodiverso com videiras
11
nov
19h30 às 21h00
Palestra/Conteúdo
Juliana Mello (CSA Brasil) | Você também sustenta a sua comida ou só ela te sustenta?
11
nov
21h15 às 22h45
Palestra/Conteúdo
Tânia Zaccharias | Medicinas Naturais e Sabedorias Ancestrais - uma relação ritualista com as plantas
12
nov
18h00 às 19h00
Palestra/Conteúdo
MASTERCLASS: A.MAR + Adriana Lopez
Conteúdo pré gravado
12
nov
19h30 às 21h00
Palestra/Conteúdo
Gustavo Vidigal (Coletivo Sustenta), Mahara Jneesh Menezes Silva (Café Guaií) e Rascunho (MST) | O ciclo do café orgânico no Brasil: da terra á xícara
12
nov
19h30 às 21h00
Palestra/Conteúdo
MASTERCLASS: Paulo Backes e Jorge Ducatti | Paisagens Vitícolas Gaúchas
12
nov
19h30 às 21h00
Palestra/Conteúdo
Taissa Buescu, Ana Belizario, Gustavo Utrabo e Studio MK27 | Arquitetura Sustentável
12
nov
21h15 às 22h45
Palestra/Conteúdo
Estevão Ciavatta e Mariana Sodré | Amazônia Sociedade Anônima
13
nov
10h45 às 12h15
Palestra/Conteúdo
Clara Ismat, Eva Parga Dans, Pablo Alonso-González e Lis Cereja | O que entende o consumidor por vinho natural: Como comunicamos, a realidade da rótulo do vinho na Europa e a interpretação dos selos ecológicos, biodinâmicos e naturais.
Idioma: espanhol
13
nov
16h00 às 17h30
Feira Virtual Naturebas Gringos
Nicola Adamo | Elios Modus Bibendi (Sicília) e Gianluca Zucco (@gino.winebar)
Idioma: italiano
13
nov
16h00 às 18h00
Evento Presencial
Degustação de Naturebas da Família Boroto com a presença do produtor
Local: Enoteca Saint VinSaint
13
nov
16h00 às 17h30
Palestra/Conteúdo
Cristian Silva (Borges Queijos e Vinhos Naturais), José Luis Cardoso (Fazenda Sopro do Minuano), Gaspar Desurmont (Terroir da Vigia) | O queijo que tem a história do Rio Grande do Sul e o Resgate do Porco Moura
13
nov
19h30 às 21h00
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Luís Henrique Zanini e Ariel Kogan | Era dos Ventos
13
nov
19h30 às 21h00
Palestra/Conteúdo
Beatriz Mansberger e Guilherme Cardadeiro e Silva | Chef Aprendiz
13
nov
21h30 às 21h40
Palestra/Conteúdo
YAM - Ayurveda
Conteúdo pré gravado
13
nov
21h40 às 21h55
Palestra/Conteúdo
YAM - Sustentabilidade
Conteúdo pré gravado
13
nov
21h55 às 22h05
Palestra/Conteúdo
YAM - Veganismo
Conteúdo pré gravado
14
nov
10h45 às 12h15
Feira Virtual Naturebas Gringos
John Wunderman (Pheasant’s Tears Winery) e Andrea Machado (@andreamachadosomm)
Idioma: inglês
14
nov
10h45 às 12h15
Palestra/Conteúdo
Nicola Perullo, Nathalia Leter e Gianluca Zucco | Epistenology: appreciating wine as ecological relationship
Idioma: italiano
14
nov
11h00 às 13h00
Evento Presencial
Degustação de naturebas da Vinícola O Encantado | ESGOTADO!
14
nov
12h00 às 13h00
Evento Presencial
Almoço harmonizado com Arte da Vinha
Local: Esther Rooftop
14
nov
12h30 às 14h00
Feira Virtual Naturebas Gringos
Karina e Guilaume Lefevre (Domainde Sulauze) e Laís Aoki
14
nov
12h30 às 14h00
Feira Virtual Naturebas Gringos
Francesco (Cosimo Maria Masini) e Bruno Bertoli (Beverino)
Idioma: italiano
14
nov
12h30 às 14h00
Palestra/Conteúdo
Sandor Katz e Leticia Janicsek | Sandor's go-to class, A demonstration of basic vegetable fermentation
Idioma: inglês
14
nov
14h15 às 15h45
Feira Virtual Naturebas Gringos
Antônio Mendes (Quinta do Javali) e Bruno Bertoli (Beverino)
14
nov
14h15 às 15h45
Feira Virtual Naturebas Gringos
Hurgen Gouws (Intellego) e Andrea Machado (Wines4u)
Idioma: inglês
14
nov
14h15 às 15h45
Feira Virtual Naturebas Gringos
Daniele Lenuzza (Vigna Lenuzza) e Ulisses (@bellecaveimportadora)
Idioma: inglês
14
nov
16h00 às 17h30
Feira Virtual Naturebas Gringos
Mariana Onofri (Onofri Wines) e Ariel Kogan (Família Kogan)
Idioma: espanhol
14
nov
16h00 às 17h30
Feira Virtual Naturebas Gringos
Fred Skwara (Vina Casalibre) e Renata Moreti (@bomdiaframbuesa)
14
nov
16h00 às 17h30
Palestra/Conteúdo
Miguel Azevedo Peres | Pigmeu Portugal
14
nov
17h45 às 19h15
Feira Virtual Naturebas Gringos
Mike Barrow | Costaflores Organic Wines
Idioma: espanhol
14
nov
17h45 às 19h15
Feira Virtual Naturebas Gringos
Renan Cancino (El Viejo Almacen) e Renata Moreti (@bomdiaframbuesa)
Idioma: espanhol
14
nov
19h00 às 21h00
Palestra/Conteúdo
Pré estreia virtual DOC FREERANGE
14
nov
19h30 às 21h00
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Cristiano Ribeiro e Matias Michelini (Arte Liquida) e Deco Rossi (@winetclub)
14
nov
19h30 às 21h00
Feira Virtual Naturebas Gringos
Carolina Alvarado y Arturo Herrera (Viñedos Herrera Alvarado) e Renata Moreti (@bomdiaframbuesa)
Idioma: espanhol
14
nov
19h30 às 21h00
Palestra/Conteúdo
Leticia Janicsek (Bora Fermentar) | Bebidas fermentadas por mulheres
Semana 3 - 15 a 21 de Novembro
15
nov
10h45 às 12h15
Feira Virtual Naturebas Gringos
Craig Hawkins (Testalonga) e Andrea Machado (Wines4u)
Idioma: inglês
15
nov
10h45 às 12h15
Feira Virtual Naturebas Gringos
Jean-Frederic Bistagne (Domaine des Maravilhas) e Lívia Martinez Mikhail
Idioma: francês
15
nov
10h45 às 12h15
Palestra/Conteúdo
Mauro Colagreco (Mirazur), Chiara De Iulis Pepe (Agriturismo Emidio Pepe) e João Ferraz (Behind the Plate DOC, Casa do Carbonara e Café Dom Viçoso)
Idioma: inglês
15
nov
12h30 às 14h00
Feira Virtual Naturebas Gringos
Juanjo, Maribel & Abel (Microbodega del Alumbro) e Renata Moreti (@bomdiaframbuesa)
Idioma: espanhol
15
nov
12h30 às 14h00
Feira Virtual Naturebas Gringos
Emilio and Theo Zierock (Agrícola Foradori) e Maíra (@mairamfreire)
Idioma: inglês
15
nov
12h30 às 14h00
Palestra/Conteúdo
Albert Diéz, Finca Parera, Clos Lentiscus, Celler 9+, Carlania e Bruna Amendola | Bate-papo sobre vinhos naturais no Bar Salvatge
Idioma: espanhol
15
nov
14h15 às 15h45
Palestra/Conteúdo
Fernanda Vinello (Vinello), Fabrizio Iuli (Iuli) e Natalino Crognaletti (Fattoria San Lorenzo): uvas indígenas do Piemonte e de Marche
15
nov
14h15 às 15h45
Feira Virtual Naturebas Gringos
Julia Kemper (Quinta do Cruzeiro) e Alexandre Lalas (@alexandrelalas)
15
nov
14h15 às 15h45
Feira Virtual Naturebas Gringos
Francesco Pascucci (Ampeleia) e Andrea Machado (Wines4u)
15
nov
16h00 às 17h30
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Ricardo Fritsch (Coopernatural) e Andrea Ramos (@souldeuva)
15
nov
16h00 às 17h30
Feira Virtual Naturebas Gringos
Pepe e Juampi Michelini (Amansado Wines) e Ariel Kogan (Família Kogan)
Idioma: espanhol
15
nov
16h00 às 17h30
Feira Virtual Naturebas Gringos
Filipi Rodrigues (Vinã Catrala) e Patrícia Brentzel (@bebabememcasa)
Idioma: espanhol
15
nov
17h45 às 19h15
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Eduardo Mendonça (Vinhos Artesanais) e José Augusto (@jfasolo)
15
nov
17h45 às 19h15
Feira Virtual Naturebas Gringos
Jaime Pereira (Tinto de Rulo) e Renata Moreti (@bomdiaframbuesa)
Idioma: espanhol
15
nov
19h30 às 21h00
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Erico Kolya (Pé do Morro) e Marina Asnis (Oka Caburé)
15
nov
21h15 às 22h45
Palestra/Conteúdo
Arnaldo Argenta | Valparaiso
15
nov
21h15 às 22h45
Palestra/Conteúdo
MASTERCLASS: Renan Cancino (Huaso de Sauzal), Mario Astudillo e Renata Moreti | Cultura campesina chilena: tradições e sustentabilidade no Valle del Maule
Idioma: espanhol
16
nov
12h00 às 13h30
Palestra/Conteúdo
Leticia Janicsek (Bora Fermentar) | Fermentação de ingredientes nacionais: valorização da flora brasileira
Conteúdo pré gravado
16
nov
19h30 às 21h00
Palestra/Conteúdo
André Ceverny e Jean-François Daniel (Raízes da Mantiqueira), Thiago Nasser (A Junta Local) | Uma resposta local a um caos global
16
nov
19h30 às 21h00
Palestra/Conteúdo
Irany Arteche (Gastronomia EcoPANC) e Lis Cereja | PANC: Pensamento Alimentar Não Convencional
16
nov
19h30 às 21h00
Palestra/Conteúdo
MASTERCLASS: Fernando Goldenstein e Leonardo Andrade (CIA dos Fermentados) | Fermentação à Brasileira
16
nov
21h15 às 22h45
Palestra/Conteúdo
Fabrício Muriana (Instituto Feira Livre), Mayara Paulelli (Instituto Feira Livre), Daniella Wagne Rabello (assessora técnica para acesso a mercados no Projeto Ligue os Pontos e Adesampa), Veruza Siqueira (produtora rural e parceira do Feira Livre): Como comer o que vem de perto. Conversa sobre agricultura urbana e periurbana em São Paulo.
17
nov
17h45 às 19h15
Palestra/Conteúdo
Clarissa Soneghet (Yam), Fabiana Zanin (Yam), Alessandra Luglio (nutricionista especialista em veganismo) e Aline Matulja (engenheira ambiental) | Yam: a voz do coração para tempos urgentes
17
nov
17h45 às 19h15
Palestra/Conteúdo
Raquel e Mariana Tejerina (Catalino), Juan Gerardi (fundador do Bioconexion) e Nicolás Ronseray (Las Divinas) | Alimentación, territorio y vinos naturales en la Argentina
Idioma: espanhol
17
nov
19h00 às 21h00
Evento Presencial
Degustação de Naturebas do Mediterrâneo | ESGOTADO!
17
nov
19h30 às 21h00
Palestra/Conteúdo
Paulo Bittar (Fazenda Serra Boa Vista) | Queijo da Montanha, mel agroecológico, pimenta de macaco e frutas da serra
17
nov
19h30 às 21h00
Palestra/Conteúdo
Charles Piriou (FOOD FORUM), Adriana Salay (Gente pra Brilhar) e Daniela Leite (Comida Invisível) | A fome no Brasil e no mundo
17
nov
21h15 às 22h45
Feira Virtual Naturebas Gringos
Pepe Moquillaza (Quebrada de Ihuanco) e Andrea Machado (Wines4u)
Idioma: espanhol
17
nov
21h15 às 22h45
Palestra/Conteúdo
MASTERCLASS: Monica Maeda | Acupuntura e cultivo de plantas
18
nov
18h00 às 19h00
Palestra/Conteúdo
Karl Mendoza, Ismael Carpio (Bodega Pampas de Ica), Danny Villanueva ( Enólogo de Bodega Mi Rosedal de Lunahuana Cañete) : Recuperación de la vitivinicultura peruana desde los pequeños productores Copy
18
nov
19h00 às 22h00
Evento Presencial
Dupla Perfeita | Borgo Mooca recebe aclamados vinhos naturais e queijos da Fazenda Pardinho para um menu para lá de especial + degustação de cerveja artesanal da OCA Cervejaria
Local: Borgo Mooca
18
nov
19h30 às 21h00
Palestra/Conteúdo
Tânia Zaccharias e Cathy Skipper | Women's journey to their true maturity
Idioma: inglês
18
nov
19h30 às 21h00
Palestra/Conteúdo
Madu Melo (Restaurante Mandioca) e Ieda de Matos (Casa de Ieda) | Mandioca, uma leitura antropológica acerca da Rainha do Brasil
18
nov
21h15 às 22h45
Palestra/Conteúdo
MASTERCLASS: Alberto di Laura e Arturo Inga (Bodega Murga) | Pisco y Peru
Idioma: espanhol
18
nov
21h15 às 22h45
Palestra/Conteúdo
Ale Souza e Eduardo Jurassi (Cateto Crafters) | Caixeiro Viajante - a importância dos novos canais da internet, das feiras virtuais, cestas e mediadores entre o campo e a cidade, o produto e as pessoas.
19
nov
16h00 às 18h00
Evento Presencial
Degustação de Naturebas Franceses | ESGOTADO!
19
nov
19h30 às 21h00
Palestra/Conteúdo
Alana Rox (Diário de uma Vegana) | A Sustentabilidade através dos alimentos
19
nov
19h30 às 21h00
Palestra/Conteúdo
Gustavo Vidigal (Coletivo Sustenta), Natan Fornazieri (MST) e Tânia Leite (COPAVI) | Cadeia do açúcar orgânico
19
nov
19h30 às 21h00
Palestra/Conteúdo
Aline Matulja, Felipe Kraskoff e Mônica Ulysséa | Faz a Feira: A plataforma que permite com que pequenos produtores criem suas lojas online gratuitamente
19
nov
21h15 às 22h45
Palestra/Conteúdo
MASTERCLASS: Pietra Possamai (Bodega Murga) | Vinhos de uvas pisqueiras
20
nov
19h30 às 21h00
Palestra/Conteúdo
Marcelo Rosembaum, Taissa Buescu e Lis Cereja | Conscientização dos saberes, valores e culturas anscestrais
20
nov
19h30 às 21h00
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Cezar Eduardo Lindenmeyer e Suzane da Silva Bittencourt | Vinícola Don Basílio
21
nov
10h45 às 12h15
Feira Virtual Naturebas Gringos
Athenaïs de Beru | Chateau de Beru
Idioma: francês
21
nov
10h45 às 12h15
Feira Virtual Naturebas Gringos
Ketevan Berishvili, Artanuli Gvino | GOGOwine
Idioma: inglês
21
nov
12h30 às 14h00
Festa do Azeite Novo
Cozinha show: Chef Ronie Peterson e Vani Fonseca | Um papo na cozinha com muito saber, sabor e história
21
nov
12h30 às 14h00
Feira Virtual Naturebas Gringos
Coralie Goumarre (Domaine Galévan), Françoise Roumieux (Vignobles Mayard) e Nathalie Margan (Chateau La Canorgue)
Idioma: francês
21
nov
12h30 às 14h00
Feira Virtual Naturebas Gringos
Federico Orsi (Orsi Vigneto San Vito) | A padronização dos gostos
21
nov
14h15 às 15h45
Palestra/Conteúdo
MASTERCLASS: Rodrigo Nincao | Empirical. Beyond spirits, a flavor company
21
nov
14h15 às 15h45
Feira Virtual Naturebas Gringos
Felipe Uribe | Andes Plateau
Idioma: espanhol
21
nov
14h15 às 15h45
Festa do Azeite Novo
Cozinha autoral com Ana Lúcia (Chocolate Tentação) | Bombons com azeite e azeitona
Conteúdo pré gravado
21
nov
14h30 às 16h30
Evento Presencial
Masterclass e degustação: Empirical Beyond Spirits, a flavor company | ESGOTADO!
21
nov
16h00 às 17h30
Feira Virtual Naturebas Gringos
Julio Donoso e André Ostertag | Bodega Montsecano
Idioma: espanhol
21
nov
16h00 às 17h30
Festa do Azeite Novo
Bate-papo com olivicultores e Lançamento Nutrioliva | Nutrisafra Fertilizantes
21
nov
17h45 às 19h15
Feira Virtual Naturebas Gringos
Santiago Salgado | Las Payas
Idioma: espanhol
21
nov
17h45 às 19h15
Feira Virtual Naturebas Gringos
Gabriel Edwards | Clos de Luz
Idioma: espanhol
21
nov
17h45 às 19h15
Festa do Azeite Novo
Bate papo com Olivicultores | Conheça os produtores da Mantiqueira
21
nov
19h30 às 21h00
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Acir Boroto | Familia Boroto
21
nov
19h30 às 21h00
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Carlos e Andrea (Beeliving) e Paula (Rancho Bravo)
21
nov
19h30 às 21h00
Festa do Azeite Novo
Bate-papo sobre olivoturismo | Cases de sucesso na Mantiqueira com o azeitólogo Marcelo Scofano e convidados
21
nov
21h15 às 22h45
Festa do Azeite Novo
Degustação Orientada com o azeitólogo Marcelo Scofano | Conhecendo os azeites de oliva e os sensoriais da Mantiqueira
21
nov
21h15 às 22h45
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Paulo Backes (Monte Vinhos de Autor) e Marina Asnis (Oka Caburé)
21
nov
21h15 às 22h45
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Marimonio Alberto Weingartner | Weingartner
Semana 4 - 22 a 28 de Novembro
22
nov
10h45 às 12h15
Feira Virtual Naturebas Gringos
Florent Barichard (Domaine Les Terres D’ocre) e Fernanda Fonseca (@pandoraexperienciasdevinhos)
Idioma: francês
22
nov
10h45 às 12h15
Palestra/Conteúdo
MASTERCLASS: John Wurdeman (Pheasant’s Tears) | Vinhos georgianos
Idioma: inglês
22
nov
10h45 às 12h15
Festa do Azeite Novo
Palestra: Programa primórdios | Construção da rota gastronômica com Vani Fonseca (SENAC BH)
22
nov
12h30 às 14h00
Feira Virtual Naturebas Gringos
Alfredo Maestro | Bodegas y Vinedos Maestro Tejero
Idioma: espanhol
22
nov
12h30 às 14h00
Feira Virtual Naturebas Gringos
Pawel Hener (Weingut Heinz Pfaffmann) e Dominic Parry (Cru Natural Wine Bar)
Idioma: inglês
22
nov
12h30 às 14h00
Festa do Azeite Novo
Cozinha show com chefs Vitor Pompeu e Ricardo Andrade
Conteúdo pré gravado
22
nov
14h15 às 15h45
Feira Virtual Naturebas Gringos
Silvia Tezza (Roccolo di Monticelli) e Cadu Villela (@barbagianni)
Idioma: italiano
22
nov
14h15 às 15h45
Festa do Azeite Novo
Cozinha Autoral com Chef Edmilson
22
nov
15h00 às 19h00
Evento Presencial
Degustação de Azeites, Vinhos Naturebas, cerveja selvagem Cozalinda e outros produtos artesanais | ESGOTADO!
22
nov
16h00 às 17h30
Festa do Azeite Novo
Roteiro do azeite na Mantiqueira e entorno | Bate-papo com olivicultores
22
nov
16h00 às 17h30
Feira Virtual Naturebas Gringos
Seba Bisole e Norberto Paes | Paso a Paso Wines
Idioma: espanhol
22
nov
16h00 às 17h30
Feira Virtual Naturebas Gringos
Juan Ignacio Acuna | Zaranda Vinos
Idioma: espanhol
22
nov
17h45 às 19h15
Feira Virtual Naturebas Gringos
Sebastian Bisole | Pie Grande
Idioma: espanhol
22
nov
17h45 às 19h15
Feira Virtual Naturebas Gringos
Juan Ledesma (Terroir Sonoro) e Luis Motta
Idioma: espanhol
22
nov
17h45 às 19h15
Festa do Azeite Novo
Bate papo com Olivicultores | Conheça os produtores da Mantiqueira
22
nov
19h30 às 21h00
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Lizete Vicari (Domínio Vicari) e Patrícia Brentzel (Beba Bem em Casa)
22
nov
19h30 às 21h00
Feira Virtual Alimentos Artesanais
Delmar Benelli | UCA Café
22
nov
19h30 às 21h00
Festa do Azeite Novo
Bate-papo: Aspectos técnicos da olivicultura | Epamig Maria da Fé e convidados
22
nov
21h15 às 22h45
Festa do Azeite Novo
Território dos Azeites no Brasil e a evolução dos Azeites Brasileiros | Sandro Marques (degustador de azeites e autor do Guia dos Azeites do Brasil)
22
nov
21h15 às 22h45
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Gabriela Pinheiro, Carolina Caldeira, Marília Caminha | Libertinagem Vinho
23
nov
17h45 às 19h15
Palestra/Conteúdo
Alice Feiring (Jornalista e autora dos livros: Natural Wine for the People, Dirty Guide to Wine, For the Love of Wine, Naked Wine, The Battle for Wine & Love) e Lis Cereja
Idioma: inglês
23
nov
19h30 às 21h00
Feira Virtual Alimentos Artesanais
Jean-Francois Daniel e Marina Asnis (Oka Caburé) | Micro Chocolateria na Serra da Mantiqueira
23
nov
19h30 às 21h00
Palestra/Conteúdo
Edgar Otelac | Medicina tradicional chinesa e alimentação
24
nov
16h00 às 18h00
Evento Presencial
Degustação de naturebas da Vinícola Bella Quinta
24
nov
16h00 às 18h30
Evento Presencial
Degustação de naturebas da Família Kogan Wines e queijos da QJO Martina 
24
nov
17h45 às 19h15
Feira Virtual Alimentos Artesanais
Luísa Abram (@luisaabram) e Léo Salles (@leosallescf) | Da Amazônia até a barra, o chocolate que muda o mundo
24
nov
19h30 às 21h00
Palestra/Conteúdo
Dani Leite (Comida Invisível) | Por um mundo sem desperdício
24
nov
19h30 às 21h00
Palestra/Conteúdo
Fernanda Simon (Fashion Revolution) | Porque precisamos de uma revolução
24
nov
19h30 às 21h00
Palestra/Conteúdo
Nathalia Leter | Tea Sessions #1
25
nov
19h30 às 21h00
Palestra/Conteúdo
Aline Matulja e Lis Cereja | Ecologia profunda para recuperar a esperança na humanidade
25
nov
19h30 às 21h00
Palestra/Conteúdo
Nathalia Leter | Tea Session #2
26
nov
19h30 às 21h00
Palestra/Conteúdo
Rede Sustenta, Agatha Fernandes (Instituto Chão), Luis Henrique Meira (Instituto Baru) | Os desafios da comercialização dos orgânicos
26
nov
20h00 às 22h00
Evento Presencial
Degustação de naturebas Italianos com Gianluca Zucco (@gino.winebar) e PIOVINO | ESGOTADO
26
nov
21h15 às 22h45
Palestra/Conteúdo
MASTERCLASS: Andrea Machado (Mega Sake & Niida) | Introdução & degustação de Sakes
27
nov
09h00 às 10h30
Palestra/Conteúdo
Léo Salles (@leosallescf), Joyce Galvão (@joyce.galvao) e Henrique Rossanelli (@henriquerossanelli) | A grande questão: o que é confeitaria brasileira?
27
nov
16h00 às 18h00
Evento Presencial
Degustação de naturebas Italianos com a importadora Barbagianni e Queijo do Bau
27
nov
19h30 às 21h00
Feira Virtual Naturebas Gringos
Itata Day: Leo Erazo (Rogue Vine), Ignacio Acuña (Zaranda), Enzo Pandolfi (Pandolfi price), Gonzalo Chandia (Riveras de Chillan), Juan José Ledesma (Terroir Sonoro)
Idioma: espanhol
27
nov
19h30 às 21h00
Palestra/Conteúdo
Jerônimo Villas-Bôas, Marina Santos | Da colmeia ao balcão: um voo por hidromeis naturais, bebidas alcoollicas e não alcoolicas com os produtos das abelhas
27
nov
21h15 às 22h45
Palestra/Conteúdo
MASTERCLASS: Yentle Delanhesi e Peèle Lemos (Lano-Alto) | Fermentados em mel : Técnicas de fermentação em mel
28
nov
10h45 às 12h15
Feira Virtual Naturebas Gringos
Vitor Bebiano | Olivia's Winery
28
nov
10h45 às 12h15
Feira Virtual Naturebas Gringos
Giovanna Tiezzi & Stefano Borsa (Pacina) e Fernanda Fonseca (Pandora Experiências de Vinhos)
Idioma: italiano
28
nov
12h30 às 14h00
Feira Virtual Naturebas Gringos
Lidia Carbonetti, Paolo Baretta e Gianluca Zucco (@gino.winebar) | Rocco di Carpeneto
Idioma: italiano
28
nov
12h30 às 14h00
Feira Virtual Naturebas Gringos
João Menéres e Maíra Freire (@mairamfreire) | Quinta do Romeu
28
nov
12h30 às 14h00
Feira Virtual Naturebas Gringos
Mathias Skovmand (Weirdloose Overdrive), Thibault Chauvet (Sommelier do restaurante Le Doyenné) e Lua Morena (@luamorenalua)
Idioma: inglês
28
nov
14h15 às 15h45
Feira Virtual Naturebas Gringos
Ales Kristancic (Movia Wines) e Vivian Vitorelli e Sara Valar (Casa Viccas)
28
nov
14h15 às 15h45
Feira Virtual Naturebas Gringos
Familia Bartolomé | Pielihueso
Idioma: espanhol
28
nov
14h15 às 15h45
Palestra/Conteúdo
Federico Orsi (Orsi Vigneto San Vito) e Fernanda Antunes (Vinello): Da alma para o vinho, do vinho pra alma
28
nov
16h00 às 17h30
Feira Virtual Naturebas Gringos
Manuel Moraga Gutierrez | Cacique Maravilha
Idioma: espanhol
28
nov
16h00 às 17h30
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Getulio de Lima Teixeira | Vinícola Finca Tuíra
28
nov
17h45 às 19h15
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Zulmir e Neusa de Lucca | De Lucca
28
nov
19h30 às 21h00
Feira Virtual Alimentos Artesanais
Rafa Bocaina | Curiango Charcutaria Artesanal
28
nov
21h15 às 22h45
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Rodrigo Veraldi | Entre Vilas
28
nov
21h15 às 22h45
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Vanessa Medin (Vinhos Artesanais Vanessa Medin) e Patrícia Brentzel (Beba Bem em Casa)
Semana 5 - 29 e 30 de Novembro
29
nov
10h45 às 12h15
Feira Virtual Naturebas Gringos
Antoine Le Court e Julia Naar | Les Valseuses
29
nov
10h45 às 12h15
Feira Virtual Naturebas Gringos
Jutta e Mimmo | Cantina Pantun
Idioma: italiano
29
nov
12h30 às 14h00
Feira Virtual Naturebas Gringos
Pablo Quiroga | Solo el amor Salvara el Mundo
Idioma: espanhol
29
nov
12h30 às 14h00
Feira Virtual Naturebas Gringos
Emmanuel Bouchard | Domaine du Val des Rois
Idioma: francês
29
nov
14h15 às 15h45
Palestra/Conteúdo
MASTERCLASS: Pete Webb | Agroecologia e astrologia primitiva
29
nov
14h15 às 15h45
Palestra/Conteúdo
MASTERCLASS: Núria Renom | Borbujitas
29
nov
16h00 às 17h30
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Ana Maria e Caio Mincarone (Cantina Mincarone) e Patrícia Brentzel (@bebabememcasa)
29
nov
16h00 às 17h30
Feira Virtual Naturebas Gringos
Roberto Carranca | Tinta Tinto
Idioma: espanhol
29
nov
17h45 às 19h15
Feira Virtual Alimentos Artesanais
Ana Morita (Olivas Vikaz) e Laura (@azeiteseudia)
29
nov
17h45 às 19h15
Feira Virtual Naturebas Gringos
German Masera | Escala Humana Wines
Idioma: espanhol
29
nov
17h45 às 19h15
Feira Virtual Naturebas Gringos
Luiz Allegretti & Roberto Garcia | Clos Santa Ana
Idioma: espanhol
29
nov
19h30 às 21h00
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Marina Gallian | BioSabores
29
nov
21h15 às 22h45
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Cristiano Lanza (Pintado) (Brassaria Curupira) e Marina Asnis (@oka_cabure)
29
nov
21h15 às 22h45
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Rubem Kunz | Vinhos da Rua do Urtigão (Taquera/RS)
30
nov
19h30 às 21h00
Palestra/Conteúdo
MASTERCLASS: Rubia Paião | Uma visão ayurvedica do vinho