Programação

8 de março
8
mar
20h00 às 22h50
Festival do Sake
Curso Básico de Sake PT1 e PT2 (Andréa Machado)
9 de março
9
mar
20h00 às 21h20
Festival do Sake
Recursos para Desvendar o Mundo do Sake (Fabio Ota)
9
mar
21h30 às 22h50
Festival do Sake
"A importancia da fermentação no Japão" Prof. Renato Akira Honma
10 de março
10
mar
20h00 às 21h20
Festival do Sake
Sake Terroir and Regionality Masterclass (John Gauntner)
Idioma: inglês
10
mar
21h30 às 22h50
Festival do Sake
O Sake na Gastronomia Japonesa e Harmonizações (Telma Shiraishi)
11 de março
11
mar
20h00 às 21h20
Festival do Sake
Pioneirismo na Produção do Sake no Brasil (Azuma Kirin)
11
mar
21h30 às 22h50
Festival do Sake
Vanguarda do Sake na Coquetelaria (Danilo Nakamura e Andréa Machado)
12 de março
12
mar
19h30 às 19h50
Festival do Sake
Lançamento Documentário CAMINHOS DO SAKE
12
mar
20h00 às 21h20
Festival do Sake
Sakagura Tour in Yamagata (with Roberto Maxwell)
Idioma: inglês
12
mar
21h30 às 22h50
Festival do Sake
O Sake na Cultura Pop e o Gourmet Mangá
13 de março
13
mar
17h00 às 18h20
Festival do Sake
O Panorama Atual do Sake na Europa (Tony Yip)
Idioma: inglês
13
mar
18h30 às 19h50
Festival do Sake
Sakes Naturais (Andrea Machado)
13
mar
20h00 às 21h20
Festival do Sake
As Muitas Faces do Sake (Ken Mizumoto - Izakaya Yorimichi, Alberto Landgraf - Oteque e Fabio Ota)
14 de março
14
mar
17h00 às 18h20
Festival do Sake
Os Bares e a Coquetelaria no Japão e os Sakes (Ricardo Miyazaki - The Punch Bar)
14
mar
18h30 às 19h50
Festival do Sake
Sake Fora do Circuito de Restaurantes Japoneses (Leo/Lais - Oteque, Gabrielli Fleming - Cepa, Bruno Bertoli - Beverino e Andréa Machado)
14
mar
20h00 às 21h20
Festival do Sake
Alta Gastronomia Japonesa e Sake (Edson Yamashita - Ryo)