21 e 22 DE NOVEMBRO DE 2020

Programação

21 de novembro
21
nov
12h30 às 14h00
Festa do Azeite Novo
Cozinha show: Chef Ronie Peterson e Vani Fonseca | Um papo na cozinha com muito saber, sabor e história
21
nov
14h15 às 15h45
Festa do Azeite Novo
Cozinha autoral com Ana Lúcia (Chocolate Tentação) | Bombons com azeite e azeitona
Conteúdo pré gravado
21
nov
16h00 às 17h30
Festa do Azeite Novo
Bate-papo com olivicultores e Lançamento Nutrioliva | Nutrisafra Fertilizantes
21
nov
17h45 às 19h15
Festa do Azeite Novo
Bate papo com Olivicultores | Conheça os produtores da Mantiqueira
21
nov
19h30 às 21h00
Festa do Azeite Novo
Bate-papo sobre olivoturismo | Cases de sucesso na Mantiqueira com o azeitólogo Marcelo Scofano e convidados
21
nov
21h15 às 22h45
Festa do Azeite Novo
Degustação Orientada com o azeitólogo Marcelo Scofano | Conhecendo os azeites de oliva e os sensoriais da Mantiqueira
22 de novembro
22
nov
10h45 às 12h15
Festa do Azeite Novo
Palestra: Programa primórdios | Construção da rota gastronômica com Vani Fonseca (SENAC BH)
22
nov
12h30 às 14h00
Festa do Azeite Novo
Cozinha show com chefs Vitor Pompeu e Ricardo Andrade
Conteúdo pré gravado
22
nov
14h15 às 15h45
Festa do Azeite Novo
Cozinha Autoral com Chef Edmilson
22
nov
16h00 às 17h30
Festa do Azeite Novo
Roteiro do azeite na Mantiqueira e entorno | Bate-papo com olivicultores
22
nov
17h45 às 19h15
Festa do Azeite Novo
Bate papo com Olivicultores | Conheça os produtores da Mantiqueira
22
nov
19h30 às 21h00
Festa do Azeite Novo
Bate-papo: Aspectos técnicos da olivicultura | Epamig Maria da Fé e convidados
22
nov
21h15 às 22h45
Festa do Azeite Novo
Território dos Azeites no Brasil e a evolução dos Azeites Brasileiros | Sandro Marques (degustador de azeites e autor do Guia dos Azeites do Brasil)