Carolina Vilhena (Belafazenda), Eduardo Girão, Cleube Boari e Paulo Lemos (Lano-Alto) | Leite cru e fermentos naturais na queijaria artesanal

Evento exibido em 05/11/2020
6 Comentários
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JACQUELINE LEMOS
1 ano atrás

Não consigo entender o Girão

Renata Moreti Pinheiro
1 ano atrás

Que delícia de conversa! E que lindeza de trabalho!

Heloisa Collins
1 ano atrás

Parabéns aos 4 , excelente discussão. Muito importante falar sobre esses assuntos!!

Heloisa Collins
1 ano atrás

Muito importante o que vc respondeu, Cleube. Muito obrigada.

Heloisa Collins
1 ano atrás

Girão, a qualidade do seu som está ruim. talvez se vc diminuir o volume da sua transmissão fique mais claro.,

Heloisa Collins
1 ano atrás

Por que é necessário falar em práticas ultrasinatistas de um lado e práticas não sanitárias de outro? Não seria mais realista falar em diferentes graus de práticas sanitárias e das qualidades de uma e de outra? Não é verdade que a pasteurização transforma o leite em uma folha em branco. Está demonstrado em pesquisas que uma boa gama de bacterias lacteas sobrevive à pasteurização e à termização.

Para entrar em contato com eles é só clicar nesses links aqui

Carolina Vilhena

Eduardo Girão

Cleube Boari

Paulo Lemos

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