Sake Terroir and Regionality Masterclass (John Gauntner)

Evento exibido em 10/03/2021
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Enrico Marques
3 anos atrás

What advises would you give to a newcomer in the sake world?

Anônimo
3 anos atrás

Do you believe that one of the reasons toji produces tokubetsu is to show its uniqueness from this terroir perspective?

MARCELO SHIRAISHI
3 anos atrás

Do you agree that the best way to recognize regionality is drinking lolcal futsushu?

Enrico Marques
3 anos atrás

How GI affects the sale of sake in japan and in the world as a whole??

Fabio Kenji Ota
3 anos atrás

Mas posso manter, se não cobriu.

Fabio Kenji Ota
3 anos atrás

Andréa, sua pergunta sobre yeasts acho que ele cobriu agora, ne?

Fabio Kenji Ota
3 anos atrás

Por aqui tudo ok, Mauricio. Voltou aí?

MAURICIO SUSSUMU WATANABE
3 anos atrás

congelou?

Andréa Rodrigues de Almeida Krejci Machado
3 anos atrás

John, does local yeasts, and/or local Toji guild inoculated yeasts takes a part on regionality?

Fabio Kenji Ota
3 anos atrás

Imagina, obrigado a você, Vitor!

Vitor Guilherme Coutinho de Barros Junior
3 anos atrás

Obrigado, Fábio!

Fabio Kenji Ota
3 anos atrás

Oi, Vitor, tudo bem? Fabio Ota da Megasake aqui. Isso mesmo, quando ele fala de convergence of ginjo style é exatamente a tendencia de que os ginjos sigam mais ou menos a mesma fórmula,. E se pareçam muito uns com os outros. Desculpe adiantar por aqui mas é que provavelmente não haverá tempo para todas as respostas, ok? Muito obrigado.

Andréa Rodrigues de Almeida Krejci Machado
3 anos atrás

Hi John! Do you see a movement of sake producers searching to increase the sense of regionality in Sake? What can we expect as Trend on this subject for upcoming years?

Vitor Guilherme Coutinho de Barros Junior
3 anos atrás

When you talk about convergence of ginjo style, does it mean that all ginjo sakes are similar?

Vitor Guilherme Coutinho de Barros Junior
3 anos atrás

Understanding that local food is in agreement with sake production, what would it be the best sake that would go with brazlian food? And american food?

OFELIA CAROLINA F E FONSECA
3 anos atrás

Ok legal. Obrigada.

Guilherme Nobre
3 anos atrás

O mestre, responsável pela produção

OFELIA CAROLINA F E FONSECA
3 anos atrás

O que é Toji?

Sergio Massahiro Matsuda
3 anos atrás

Which region of japan has the best terroir to sake?

OFELIA CAROLINA F E FONSECA
3 anos atrás

Cool

OFELIA CAROLINA F E FONSECA
3 anos atrás

Hello.Good Night

Uma Masterclass com o maior e mais conhecido educador global do saquê: o Mestre John Gauntner. E com um tema que irá atrair iniciantes e iniciados no saquê: muito se fala de regionalidade e terroir no mundo do vinho, mas como esses conceitos se aplicam ao saquê? Uma oportunidade única, seja pela estrela que é John Gauntner, seja pela temática interessantíssima. Imperdível!

John Gauntner (@johngauntner)

O maior educador de saquê global, com uma carreira de 27 anos e milhares de alunos ao redor do mundo. Respeitado por apreciadores, produtores, especialistas, associações e órgãos relacionados ao saquê, John é o único não japonês a possuir dois dos certificados governamentais mais exclusivos e difíceis de se obter: Sake Expert Assessor, do National Research Institute of Brewing, e Master of Sake Tasting, da Brewing Society of Japan.

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