Pioneirismo na Produção do Sake no Brasil (Azuma Kirin)
Evento exibido em 11/03/2021
Fundada há 87 anos, a fábrica da Kikkoman do Brasil, localizada no interior do Estado de São Paulo, foi a pioneira na produção de sake no Brasil e a segunda no mundo fora do Japão. Nessa apresentação, Hideyuki Ozaki, Presidente da Kikkoman Azuma Kirin irá contar essa história cheia de desafios, sobre o legado de conhecimento vindo do Japão alinhado à cultura brasileira, traçando um panorama do mercado de sakes no Brasil e das perspectivas para o futuro.
Hideyuki Ozaki (@azumakirinoficial)
Hideyuki Ozaki é Diretor Presidente da Kikkoman do Brasil. Teve a carreira formada na Kirin Holdings e atualmente é líder executivo da Kikkoman do Brasil com foco em expansão dos negócios na América do Sul e África.
Já rolou por aqui
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Bate Papo Natureba, Masterclass
Conheça o Produtor, Vinho Brasil
Conheça o Produtor, Vinho Brasil
Conheça o Produtor, Vinho Brasil
Luiz Allegretti & Roberto Garcia (Clos Santa Ana), Renata Moreti (@bomdiaframbuesa) e Rudá Serra (rudaserra)
Idioma: espanhol
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Alimentação, Conheça o Produtor
Conheça o Produtor, Vinho Brasil
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Bate Papo Natureba
Bate Papo Natureba, Masterclass
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Saudades de ver evento com Taru Azuma Kirin!!
Muito obligado. Muito saudade do Brasil. Please stay safe and take care.
Sake goes well with cheese too. Sake e bom com queijo.
Muito Obrigado!
Que comida Ozaki acha que combina melhor com saquê?
Excelente.Uma boa noite.
Em quanto tempo tem que tomar o namazake após da data de fabricação no rótulo?
obrigado!
E sobre a versatilidade sobre o sake? Podemos consumir de diferentes formas?
Ola Shohei-san.
Obrigada viu.
nihon shudo
E fazer um Sake orgânico?Muito difícil?
Pq no Brasil o grau de doçura não é informada no rótulo
O que e grande diferenca entre Azuma e delas
Para a divulgação da cultura do saquê, não vale a pena a instalacao de tap rooms Nos pp centros do país?
Aqui no brasil tem bastante sake nacional,
Thank you. We will certainly try.
English please.
qual vocês acham que é o maior desafio pro Sakê no Brasil ?
What Brazilian dishes do you suggest to pair Azuma Kirin sake to pair with
a nova fábrica frabricará sake também?
Obrigada
Qual é o sake mais recomendado para drinks?
Vocês já pensaram em utilizar outras variedades de arroz como o arroz vermelho?
Vocês exportam também o Sake brasileiro para o Japão?
Você fazem visita guiada a fábrica?
Todos os sakes que foram apresentados encontram nas lojas da Liberdade? Inclusive os premiados?
Muito legal.Adorei.
Parabensss
Nancy Matsumoto, thank you for attending from Toronto, Canada.
Congratulations from the Kodamas!! Awesome.
登録した苗字の文字を間違ってしまいました。小玉です。
小玉さん 参加ありがとうございます!
ありがとうございます。
こんばんは。秋田の太平山 小玉醸造より。
Que fofa.Parabens
Boa noite!
Boa noite!!
Boa noite
Boa noite
boa noite.
Boa noite!!!!
boa noite
Boa noite!!
Boa noite!
Boa noite.