Os Bares e a Coquetelaria no Japão e os Sakes (Ricardo Miyazaki – The Punch Bar)
Evento exibido em 14/03/2021
Os Bares de Coquetelaria no Japão e os Sakes
Nessa painel, Ricardo Miyazaki, proprietário e bartender do The Punch Bar vai falar sobre a escola japonesa de coquetelaria, contando sobre o cenário dos bares de coquetéis no Japão e como tudo isso influencia seus drinks autorais em seu bar. Também irá preparar alguns coquetéis com o sake, a bebida símbolo do Japão. Kampai!
Ricardo Miyazaki (@thepunchsp)
Ricardo é proprietário do The Punch Bar em São Paulo, um bar ao estilo da escola japonesa de coquetelaria. Com visual moderno mas aconchegante, o bar já conquistou, em pouco tempo, uma clientela fiel, à procura de coquetéis impecáveis, incluindo os feitos com sake.
Já rolou por aqui
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Bate Papo Natureba, Masterclass
Conheça o Produtor, Vinho Brasil
Conheça o Produtor, Vinho Brasil
Conheça o Produtor, Vinho Brasil
Luiz Allegretti & Roberto Garcia (Clos Santa Ana), Renata Moreti (@bomdiaframbuesa) e Rudá Serra (rudaserra)
Idioma: espanhol
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Alimentação, Conheça o Produtor
Conheça o Produtor, Vinho Brasil
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Bate Papo Natureba
Bate Papo Natureba, Masterclass
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Guilherme, como a sessão foi gravada, estarei passando essa pergunta para o Ricardo e te retorno, ok? Obrigado!
Ricardo,, visto que você veio do mundo corporativo para a coquetelaria. Quais cursos ou fontes de estudo, além de ir nos grandes bares de coquetelaria, você recomenda pra quem quer se aprofundar?