Realize o login para ver este evento, clique em “login” no menu acima

Se você ainda não tem seu ingresso clique em “ingresso”

O Sake na Gastronomia Japonesa e Harmonizações (Telma Shiraishi)

Evento exibido em 10/03/2021

Além de harmonizar com os pratos da culinária japonesa, o sake pode entrar como ingrediente de diversos deles. Nessa aula, a premiada Chef Telma Shiraishi apresentará algumas receitas que levam sake e também falará dos fundamentos de harmonização de pratos da gastronomia japonesa e sakes.

Telma Shiraishi (@aizomerestaurante, @telmashiraishi)

Chef e proprietária do restaurante Aizome, com unidades nos Jardins e na Japan House em São Paulo, é a única brasileira e terceira mulher no mundo a receber o título de Embaixadora da Gastronomia Japonesa. Possui ainda diversas premiações como as de melhor restaurante japonês pelo júri especializado da Folha de S. Paulo em 2017, 2018 e 2019 e pela Veja SP, por duas vezes. Idealizadora do Movimento Água no Feijão, que forneceu 50 mil marmitas solidárias à comunidade carente durante o período da pandemia.

Já rolou por aqui

Festival do Sake
13/03/2021 - 17h00
O Panorama Atual do Sake na Europa (Tony Yip)
Idioma: inglês
Festival do Sake
Festival do Sake
12/03/2021 - 20h00
Sakagura Tour in Yamagata (with Roberto Maxwell)
Idioma: inglês
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Feira Virtual Alimentos Artesanais
29/11/2020 - 17h45
German Masera | Escala Humana Wines
Idioma: espanhol
Feira Virtual Naturebas Gringos
Feira Virtual Naturebas Gringos
Palestra/Conteúdo
Feira Virtual Naturebas Gringos
Feira Virtual Naturebas Gringos
29/11/2020 - 10h45
Jutta e Mimmo | Cantina Pantun
Idioma: italiano
Feira Virtual Naturebas Gringos