MASTERCLASS: Mikael Nypelius e Karl Sjostrom (Frukstereo) | Cidras e outras frutas fermentadas.
Evento exibido em 08/11/2020
A Frukstereo, na Suécia, fermenta maçãs e outras frutas que eles caçam em terrenos abandonados, pomares esquecidos, resgatados, de variedades tradicionais ou silvestres, que não seriam usadas em uma produção convencional. Sua produção é completamente natural e eles nos contarão um pouco mais sobre como ocorrem essas fermentações.
Com mediação de: Lua Morena (@luamorenalua)
Acesse o site do produtor pelo link FRUKTSTEREO
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Luiz Allegretti & Roberto Garcia (Clos Santa Ana), Renata Moreti (@bomdiaframbuesa) e Rudá Serra (rudaserra)
Idioma: espanhol
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Great live, thanks guys!
Let’s make a collab in the future here in Brazil!
What are looking for in fruit when choosing what you can ferment? Sugar, acidity, flavour?
How do you control when to bottle considering that you are working with so many different varieties and natural yeasts?
Todos são petnats ou já fizeram vinhos tranquilos de outras frutas?
Incrível aula de frutas fermentadas! 🙂
Amando demais ver eles falando dos processos, tudo bem detalhista
Lua criada solta kkkkk
Uhuhuh mande beijossss
Oi pessoal! A internet deles está um pouco instável, mas ja eles voltam!
Olaa Lua!! <3