Léo Salles (@leosallescf), Joyce Galvão (@joyce.galvao) e Henrique Rossanelli (@henriquerossanelli) | A grande questão: o que é confeitaria brasileira?
Evento exibido em 27/11/2020
Já rolou por aqui
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Bate Papo Natureba, Masterclass
Conheça o Produtor, Vinho Brasil
Conheça o Produtor, Vinho Brasil
Conheça o Produtor, Vinho Brasil
Luiz Allegretti & Roberto Garcia (Clos Santa Ana), Renata Moreti (@bomdiaframbuesa) e Rudá Serra (rudaserra)
Idioma: espanhol
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Alimentação, Conheça o Produtor
Conheça o Produtor, Vinho Brasil
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Bate Papo Natureba
Bate Papo Natureba, Masterclass
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
*perdoem os erros de portugues meu celular é uor rsrs. Bjs
A militancia é importante e deve ser contínua. Falar da confeitaria no Brasil deve ser algo cada vez mais em evidencia e praticado, pra wue a gente possa ir se ajuntando cada vez mais e se reconhecendo pra transformar e melhor o que a gente quer dizer e fazer na identidade da nossa historia com o doce. Adorei. Obrigada por colocad isso na feira Naturebas e trazer profissionais que representao tao bem essa militancia. Um cheiro do Ceará