Patrick Assumpção @fazendacoruputuba , Richard Charity (Especialista em agricultura biodinâmica), Rodrigo Veraldi Ismael (Eng. Agronomo) e Vinicius Tumelero (Engenheiro Agrônomo) | Arranjo produtivo biodiverso com videiras | Arranjo produtivo biodiverso com videiras

Evento exibido em 11/11/2020
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Amanda
3 anos atrás

Conheça mais da Fazenda Coruputuba // Instagram: @fazendacoruputuba

Patrick Assumpção
3 anos atrás
Patrick Assumpção
3 anos atrás

este ultimo abaixo é sobre a formação do Polo Florestal de usos Multiplos do Vale do Paraiba

Patrick Assumpção
3 anos atrás
Patrick Assumpção
3 anos atrás
Patrick Assumpção
3 anos atrás

vou disponibilizar 2 videos importantes sobre o tema de restaruação florestal com fins economicos

Patrick Assumpção
3 anos atrás

Ola pessoal , desculpe a falta de audio na transmissão do video

Keila Malvezzi da Silva
3 anos atrás

Ótima ideia Rodrigo

Keila Malvezzi da Silva
3 anos atrás

Mandou bem Patrick.. fazer extenção rural independente né

Keila Malvezzi da Silva
3 anos atrás

LInk para o video acima

Keila Malvezzi da Silva
3 anos atrás
Keila Malvezzi da Silva
3 anos atrás

hoje é aniversario do produtor !

Keila Malvezzi da Silva
3 anos atrás

gente outra pergunta. O vento seria um fator pra diminuir a umidade do ambiente ?

Marina Gallian
3 anos atrás

Míldio.aqui também é punk… partimos para o manejo biodinâmico para reduzir a aplicção de cobre, pois se não a gente acaba aplicanfo muito cobre e isso é terrivel… ainda não conseguimos reduzir essa aplicação em anos muito chuvosos infelizmente.

Marina Gallian
3 anos atrás

Eu? 🤗😂 tô só aprendendo muito querida!!

Keila Malvezzi da Silva
3 anos atrás

Marina minha ídola …vc tinha que estar aqui viu 😉

Marina Gallian
3 anos atrás

Aqui no sítio temos no solo trevo branco, roxo, ervilhaca, nabo e várias outras espontaneas.

gstorgatto
3 anos atrás

Desculpe, não consegui pegar toda a palestra e não sei se falaram sobre o tema anteriormente, mas tenho uma dúvida sobre a forma de condução da videira, é verdade que em gobelet é inviável no Brasil? Pq?

Marina Gallian
3 anos atrás

Isso mesmo Richard. Aqui na Serra o solo é rico em matéria orgânica e nitrogênio..

Keila Malvezzi da Silva
3 anos atrás

e a questao do mildio… existem consorcios que podem mitigar esse problema

Keila Malvezzi da Silva
3 anos atrás

sim … temos a impressão que a biodinamica nao se aplica taaaaao bem assim nos tropicos

Keila Malvezzi da Silva
3 anos atrás

Otimo Richard… Gostariamos de entender se a viticultura, até mesmo em áreas mais baixas e quentes, pode ser uma opção de restauro, unido a produção de vinho (feita por vinhateiros especializados claro) mas agregando muito mais valor a cadeia do que a venda da uva in natura.

ciley cleto
3 anos atrás

o fato de ter o plantio e produção de vimos no nordeste, houve o aumento de consumo pela população?

ciley cleto
3 anos atrás

O fato de haver produção de b

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