Patrick Assumpção @fazendacoruputuba , Richard Charity (Especialista em agricultura biodinâmica), Rodrigo Veraldi Ismael (Eng. Agronomo) e Vinicius Tumelero (Engenheiro Agrônomo) | Arranjo produtivo biodiverso com videiras | Arranjo produtivo biodiverso com videiras
Evento exibido em 11/11/2020
Já rolou por aqui
Festival do Sake
26/11/2020 - 19h30
Rede Sustenta, Agatha Fernandes (Instituto Chão), Luis Henrique Meira (Instituto Baru) | Os desafios da comercialização dos orgânicos
Palestra/Conteúdo
07/11/2020 - 14h15
Levon Bagis (Foxy Istanbul), Maksut Askar, Hrvoje Petric, Gabriela Mascioli e Bruna Amendola | Vinhos naturais na Turquia
Idioma: inglês
Palestra/Conteúdo
Festival do Sake
14/03/2021 - 18h30
Sake Fora do Circuito de Restaurantes Japoneses (Leo/Lais - Oteque, Gabrielli Fleming - Cepa, Bruno Bertoli - Beverino e Andréa Machado)
Festival do Sake
Festival do Sake
13/03/2021 - 20h00
As Muitas Faces do Sake (Ken Mizumoto - Izakaya Yorimichi, Alberto Landgraf - Oteque e Fabio Ota)
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Palestra/Conteúdo
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Feira Virtual Naturebas Brazucas
29/11/2020 - 17h45
Luiz Allegretti & Roberto Garcia (Clos Santa Ana), Renata Moreti (@bomdiaframbuesa) e Rudá Serra (rudaserra)
Idioma: espanhol
Feira Virtual Naturebas Gringos
Feira Virtual Naturebas Gringos
Feira Virtual Alimentos Artesanais
29/11/2020 - 16h00
Ana Maria e Caio Mincarone (Cantina Mincarone) e Patrícia Brentzel (@bebabememcasa)
Feira Virtual Naturebas Brazucas
29/11/2020 - 16h00
Roberto Carranca (Tinta Tinto) e Renata Moreti (@bomdiaframbuesa)
Idioma: espanhol
Feira Virtual Naturebas Gringos
Palestra/Conteúdo
Palestra/Conteúdo
29/11/2020 - 12h30
Pablo Quiroga (Solo el amor Salvara el Mundo) e Fernanda Fonseca (@pandoraexperienciasdevinhos)
Idioma: espanhol
Feira Virtual Naturebas Gringos
Feira Virtual Naturebas Gringos
Feira Virtual Naturebas Gringos
Conheça mais da Fazenda Coruputuba // Instagram: @fazendacoruputuba
https://www.youtube.com/watch?v=NTaiijKQT6c
este ultimo abaixo é sobre a formação do Polo Florestal de usos Multiplos do Vale do Paraiba
https://www.youtube.com/watch?v=rgHdgDkUow4
https://www.youtube.com/watch?v=4O4R5XEOeKA
vou disponibilizar 2 videos importantes sobre o tema de restaruação florestal com fins economicos
Ola pessoal , desculpe a falta de audio na transmissão do video
Ótima ideia Rodrigo
Mandou bem Patrick.. fazer extenção rural independente né
LInk para o video acima
https://www.youtube.com/watch?v=rgHdgDkUow4
hoje é aniversario do produtor !
gente outra pergunta. O vento seria um fator pra diminuir a umidade do ambiente ?
Míldio.aqui também é punk… partimos para o manejo biodinâmico para reduzir a aplicção de cobre, pois se não a gente acaba aplicanfo muito cobre e isso é terrivel… ainda não conseguimos reduzir essa aplicação em anos muito chuvosos infelizmente.
Eu? 🤗😂 tô só aprendendo muito querida!!
Marina minha ídola …vc tinha que estar aqui viu 😉
Aqui no sítio temos no solo trevo branco, roxo, ervilhaca, nabo e várias outras espontaneas.
Desculpe, não consegui pegar toda a palestra e não sei se falaram sobre o tema anteriormente, mas tenho uma dúvida sobre a forma de condução da videira, é verdade que em gobelet é inviável no Brasil? Pq?
Isso mesmo Richard. Aqui na Serra o solo é rico em matéria orgânica e nitrogênio..
e a questao do mildio… existem consorcios que podem mitigar esse problema
sim … temos a impressão que a biodinamica nao se aplica taaaaao bem assim nos tropicos
Otimo Richard… Gostariamos de entender se a viticultura, até mesmo em áreas mais baixas e quentes, pode ser uma opção de restauro, unido a produção de vinho (feita por vinhateiros especializados claro) mas agregando muito mais valor a cadeia do que a venda da uva in natura.
o fato de ter o plantio e produção de vimos no nordeste, houve o aumento de consumo pela população?
O fato de haver produção de b