MASTERCLASS: Fernando Goldenstein e Leonardo Andrade (CIA dos Fermentados) | Fermentação à Brasileira

Evento exibido em 16/11/2020
6 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Amanda
1 ano atrás

Para comprar o livro “Fermentação à Brasileira” é só clicar no link na descrição do vídeo! 🙂

Amanda
1 ano atrás

COMPANHIA DOS FERMENTADOS: // Instagram: @ciadosfermentados

lucasvcaliari
1 ano atrás

Muito interessante! Obrigado!

lucasvcaliari
1 ano atrás

Como é a feita o processo alcoolico da hard kombucha? sao duas fermentacoes?

lucasvcaliari
1 ano atrás

Otimo conteudo!

bettina nielsen
1 ano atrás

lindos!!! sempre maravilhoso poder ouvir os ensinamentos dessa dupla querida

Técnicas de fermentação aplicadas a ingredientes regionais.

Para comprar o livro “FERMENTAÇÃO À BRASILEIRA”, é só clicar neste link aqui:

Já rolou por aqui

Festival do Sake
Festival do Sake
13/03/2021 - 17h00
O Panorama Atual do Sake na Europa (Tony Yip)
Idioma: inglês
Festival do Sake
12/03/2021 - 20h00
Sakagura Tour in Yamagata (with Roberto Maxwell)
Idioma: inglês
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Feira Virtual Naturebas Brazucas
29/11/2020 - 17h45
German Masera | Escala Humana Wines
Idioma: espanhol
Feira Virtual Naturebas Gringos
Feira Virtual Alimentos Artesanais
Feira Virtual Naturebas Gringos
Palestra/Conteúdo
Feira Virtual Naturebas Gringos
Feira Virtual Naturebas Gringos
29/11/2020 - 10h45
Jutta e Mimmo | Cantina Pantun
Idioma: italiano
Feira Virtual Naturebas Gringos