MASTERCLASS: Fernando Goldenstein e Leonardo Andrade (CIA dos Fermentados) | Fermentação à Brasileira
Evento exibido em 16/11/2020
Técnicas de fermentação aplicadas a ingredientes regionais.
Para comprar o livro “FERMENTAÇÃO À BRASILEIRA”, é só clicar neste link aqui:
Livro Fermentação à Brasileira
Já rolou por aqui
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Bate Papo Natureba, Masterclass
Conheça o Produtor, Vinho Brasil
Conheça o Produtor, Vinho Brasil
Conheça o Produtor, Vinho Brasil
Luiz Allegretti & Roberto Garcia (Clos Santa Ana), Renata Moreti (@bomdiaframbuesa) e Rudá Serra (rudaserra)
Idioma: espanhol
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Alimentação, Conheça o Produtor
Conheça o Produtor, Vinho Brasil
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Bate Papo Natureba
Bate Papo Natureba, Masterclass
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Para comprar o livro “Fermentação à Brasileira” é só clicar no link na descrição do vídeo! 🙂
COMPANHIA DOS FERMENTADOS: // Instagram: @ciadosfermentados
Muito interessante! Obrigado!
Como é a feita o processo alcoolico da hard kombucha? sao duas fermentacoes?
Otimo conteudo!
lindos!!! sempre maravilhoso poder ouvir os ensinamentos dessa dupla querida