Realize o login para ver este evento, clique em “login” no menu acima
Se você ainda não tem seu ingresso clique em “ingresso”
Dupla Perfeita | Borgo Mooca recebe aclamados vinhos naturais e queijos da Fazenda Pardinho para um menu para lá de especial + degustação de cerveja artesanal da OCA Cervejaria
Evento exibido em 18/11/2020
Evento “Dupla Perfeita”, dentro do Restaurante Borgo Mooca que receberá os aclamados vinhos naturais e os premiados queijos de leite cru da fazenda Pardinho do interior de São Paulo, nesta ocasião o menu do chef contará com os queijos da Fazenda Pardinho em sua execução.
Local: Borgo Mooca | Rua Comendador Roberto Ugolini, 129
Horário: 19h
Reservas pelo telefone: +55 (11) 97574 3213
Esse evento não está incluso no valor do ingresso da Naturebas, mas faz parte dos eventos paralelos que acontecem também em todo mês de Novembro (e até quem não for participar da feira pode se inscrever).
Próximas Apresentações
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
13/03/2021 - 20h00
As Muitas Faces do Sake (Ken Mizumoto - Izakaya Yorimichi, Alberto Landgraf - Oteque e Fabio Ota)
Festival do Sake
Festival do Sake
14/03/2021 - 18h30
Sake Fora do Circuito de Restaurantes Japoneses (Leo/Lais - Oteque, Gabrielli Fleming - Cepa, Bruno Bertoli - Beverino e Andréa Machado)
Festival do Sake
Festival do Sake
Já rolou por aqui
29/11/2020 - 16h00
Ana Maria e Caio Mincarone (Cantina Mincarone) e Patrícia Brentzel (@bebabememcasa)
Feira Virtual Naturebas Brazucas
26/11/2020 - 19h30
Rede Sustenta, Agatha Fernandes (Instituto Chão), Luis Henrique Meira (Instituto Baru) | Os desafios da comercialização dos orgânicos
Palestra/Conteúdo
07/11/2020 - 14h15
Levon Bagis (Foxy Istanbul), Maksut Askar, Hrvoje Petric, Gabriela Mascioli e Bruna Amendola | Vinhos naturais na Turquia
Idioma: inglês
Palestra/Conteúdo
Palestra/Conteúdo
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Feira Virtual Alimentos Artesanais
29/11/2020 - 17h45
Luiz Allegretti & Roberto Garcia (Clos Santa Ana), Renata Moreti (@bomdiaframbuesa) e Rudá Serra (rudaserra)
Idioma: espanhol
Feira Virtual Naturebas Gringos
Feira Virtual Naturebas Gringos
29/11/2020 - 16h00
Roberto Carranca (Tinta Tinto) e Renata Moreti (@bomdiaframbuesa)
Idioma: espanhol
Feira Virtual Naturebas Gringos
Palestra/Conteúdo
Palestra/Conteúdo
29/11/2020 - 12h30
Pablo Quiroga (Solo el amor Salvara el Mundo) e Fernanda Fonseca (@pandoraexperienciasdevinhos)
Idioma: espanhol
Feira Virtual Naturebas Gringos
Feira Virtual Naturebas Gringos
Feira Virtual Naturebas Gringos
Feira Virtual Naturebas Gringos
Feira Virtual Naturebas Brazucas
28/11/2020 - 21h15
Vanessa Medin (Vinhos Artesanais Vanessa Medin) e Patrícia Brentzel (Beba Bem em Casa)
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Feira Virtual Alimentos Artesanais
Feira Virtual Naturebas Brazucas
28/11/2020 - 16h00
Manuel Moraga Gutierrez (Cacique Maravilha) e Renata Moreti (@bomdiaframbuesa)
Idioma: espanhol
Feira Virtual Naturebas Gringos
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Feira Virtual Naturebas Gringos
Feira Virtual Naturebas Gringos
28/11/2020 - 14h15
Federico Orsi (Orsi Vigneto San Vito) e Fernanda Antunes (Vinello): Da alma para o vinho, do vinho pra alma
Palestra/Conteúdo
28/11/2020 - 12h30
Lidia Carbonetti, Paolo Baretta e Gianluca Zucco (@gino.winebar) | Rocco di Carpeneto
Idioma: italiano
Feira Virtual Naturebas Gringos
28/11/2020 - 12h30
Mathias Skovmand (Weirdloose Overdrive), Thibault Chauvet (Sommelier do restaurante Le Doyenné) e Lua Morena (@luamorenalua)
Idioma: inglês
Feira Virtual Naturebas Gringos
Feira Virtual Naturebas Gringos
28/11/2020 - 10h45
Giovanna Tiezzi & Stefano Borsa (Pacina) e Fernanda Fonseca (Pandora Experiências de Vinhos)
Idioma: italiano
Feira Virtual Naturebas Gringos
Feira Virtual Naturebas Gringos
27/11/2020 - 21h15
MASTERCLASS: Yentle Delanhesi e Peèle Lemos (Lano-Alto) | Fermentados em mel : Técnicas de fermentação em mel
Palestra/Conteúdo