Degustação Orientada com o azeitólogo Marcelo Scofano | Conhecendo os azeites de oliva e os sensoriais da Mantiqueira

Evento exibido em 21/11/2020
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Anônimo
11 meses atrás

Marcelo, você falou sobre a escolha do produto pelo sabor, pelo frescor. E no caso das pessoas que estão acostumadas com os azeites comuns dos supermercados e têm esses azeites como referência. Como abordar esses pessoas e mostrar que nosso azeite, puro, freco, amargo, picante, é o melhor em termos de qualidade?

Anônimo
11 meses atrás

Prezado Marcelo, com sua vivência em países tradicionais na olivicultura, como o pessoal desses países tem percebido o azeite brasileiro e sua qualidade?

Já rolou por aqui

Festival do Sake
Festival do Sake
13/03/2021 - 17h00
O Panorama Atual do Sake na Europa (Tony Yip)
Idioma: inglês
Festival do Sake
12/03/2021 - 20h00
Sakagura Tour in Yamagata (with Roberto Maxwell)
Idioma: inglês
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Feira Virtual Alimentos Artesanais
29/11/2020 - 17h45
German Masera | Escala Humana Wines
Idioma: espanhol
Feira Virtual Naturebas Gringos
Feira Virtual Naturebas Gringos
Palestra/Conteúdo
Feira Virtual Naturebas Gringos
Feira Virtual Naturebas Gringos
29/11/2020 - 10h45
Jutta e Mimmo | Cantina Pantun
Idioma: italiano
Feira Virtual Naturebas Gringos