Degustação Orientada com o azeitólogo Marcelo Scofano | Conhecendo os azeites de oliva e os sensoriais da Mantiqueira
Evento exibido em 21/11/2020
Já rolou por aqui
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Bate Papo Natureba, Masterclass
Conheça o Produtor, Vinho Brasil
Conheça o Produtor, Vinho Brasil
Conheça o Produtor, Vinho Brasil
Luiz Allegretti & Roberto Garcia (Clos Santa Ana), Renata Moreti (@bomdiaframbuesa) e Rudá Serra (rudaserra)
Idioma: espanhol
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Alimentação, Conheça o Produtor
Conheça o Produtor, Vinho Brasil
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Bate Papo Natureba
Bate Papo Natureba, Masterclass
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Marcelo, você falou sobre a escolha do produto pelo sabor, pelo frescor. E no caso das pessoas que estão acostumadas com os azeites comuns dos supermercados e têm esses azeites como referência. Como abordar esses pessoas e mostrar que nosso azeite, puro, freco, amargo, picante, é o melhor em termos de qualidade?
Prezado Marcelo, com sua vivência em países tradicionais na olivicultura, como o pessoal desses países tem percebido o azeite brasileiro e sua qualidade?