Caroline Bittencourt (Queijaria Belafazenda) e Marina Asnis (Oka Caburé)
Evento exibido em 09/11/2020
Para entrar em contato direto com a produtora é só clicar nesse link aqui: Queijaria BelaFazenda
Para conhecer a Oka Cabure é só clicar nesse link aqui @oka_cabure
Já rolou por aqui
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Bate Papo Natureba, Masterclass
Conheça o Produtor, Vinho Brasil
Conheça o Produtor, Vinho Brasil
Conheça o Produtor, Vinho Brasil
Luiz Allegretti & Roberto Garcia (Clos Santa Ana), Renata Moreti (@bomdiaframbuesa) e Rudá Serra (rudaserra)
Idioma: espanhol
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Alimentação, Conheça o Produtor
Conheça o Produtor, Vinho Brasil
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Bate Papo Natureba
Bate Papo Natureba, Masterclass
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
parabens
Hoje temos muitos e bons produtores em São Paulo, porém todos conhecemos e associamos queijos a Minas. O que difere os queijos de Minas e os de São Paulo?
vocês estão procurando produzir novos tipos de queijo? Quando um queijo passa para a fase de comercialização?
Quem é o Leo?
Se todos os queijos vêm do leite, como fazer queijos tão distintos?
Soberano é muito bom!!
Com quer tipo de uva ou vinho você harmonizaria com o reserva?
Esse é muito bom!
Opa, vai começar. O vinho tenho aqui, que venham os queijos!!!