Anna Elisa de Castro, Marcelo Scofano, Ana Paula Barros e Fátima Anselmo | Como o alimento puro enriquece nossa vida
Evento exibido em 11/11/2020
Para acessar o site da NOS escola é só clicar nesse link aqui NOS Escola
Já rolou por aqui
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Bate Papo Natureba, Masterclass
Conheça o Produtor, Vinho Brasil
Conheça o Produtor, Vinho Brasil
Conheça o Produtor, Vinho Brasil
Luiz Allegretti & Roberto Garcia (Clos Santa Ana), Renata Moreti (@bomdiaframbuesa) e Rudá Serra (rudaserra)
Idioma: espanhol
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Alimentação, Conheça o Produtor
Conheça o Produtor, Vinho Brasil
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Bate Papo Natureba
Bate Papo Natureba, Masterclass
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Esse aqui é o site da NOS Escola, pra quem quiser conhecer mais um pouquinho: https://www.nosescola.com/
Fátima perguntei para a pessoa errada
Ela não tem tela.E médio porte
Eu fiz uma mistura de canela com água fervente e coloco na minha horta orgânica 1 x por semana.
Como vc combate as larvas das borboletas na horta?
Anna oi
Assim como alimentos integrais e orgânicos
a abundância tem que ser na natureza para apreciarmos ela!
Azeite diariamente – cerca de 4 colheres de sopa – também é considerado ingrediente básico da longevidade das Blue Zones
Na Sardenha****
Ana, eu terminei hoje de ler um livro sobre Blue Zones, que são pouquíssimas zonas no mundo onde as pessoas são mais longevas, vivendo até mais de 100 anos! Uma delas é a região de Ogliastra, na Sardenhas. Os centenários de lá tomam até 2 taças de vinho tinto por dia!
mesma conceito que vale para o azeite não é?
Exato, Bettina!
as pessoas não fazem o aproveitamento integral dos alimentos né Lara?
E Fátima, tem também o fato de que as pessoas desperdiçam MUITO dos alimentos! Não aproveitam sementes, ramas, talos, folhas… isso tudo é comida e faria o alimento orgânico ser aproveitado integralmente, além de fazer o dinheiro render melhor 🙂
Então o azeite “premium” provém do momento certo de maturação e colheita da oliva?
a industria alimentícia liga o “saudável” ao “magro” ou ” baixa caloria”
Acho que a Indústria Alimentícia deturpou um pouco o conceito de ‘saudável’, dissociando-o de integral e puro.
viva o Azeite, o VInho e a terra que nos ´da tudo que precisamos!!
Time lindo!!!
Vim aqui prestigiar esta gente linda e cheia de conteúdo ❤️
N = Natural O = Orgânico S = Saudável
N.O.S Escola
Qual o nome da escola?Não entendi.Obrigada.
Sou muito fã de todos vocês!
Boa noite!!! Este time aí é INCRÍVEL
Boa noite a todos.