Realize o login para ver este evento, clique em “login” no menu acima

Se você ainda não tem seu ingresso clique em “ingresso”

Alta Gastronomia Japonesa e Sake (Edson Yamashita – Ryo)

Evento exibido em 14/03/2021

Além de mostrar seu conhecimento sobre a relação da alta gastronomia japonesa com o sake, Chef Edson irá nos apresentar receitas que levem a bebida como ingrediente ou que harmonizem com ela, se aproveitando de sua experiência no seu restaurante Ryo, onde os clientes podem apreciar uma sequência de sakes harmonizados com cada prato. Também irá passar toda sua experiência com o sake, adquirida desde seu aprendizado da culinária japonesa com Mestre Sawamoto no Japão.

Edson Yamashita (@ryogastronomia)

Edson é Chef e sócio do Ryo Gastronomia, restaurante japonês em São Paulo que recebeu recentemente sua segunda estrela Michelin, um reconhecimento por sua cozinha autoral, no conceito kaiseki, e por um nível de serviço elevadíssimo.

Já rolou por aqui

Festival do Sake
13/03/2021 - 17h00
O Panorama Atual do Sake na Europa (Tony Yip)
Idioma: inglês
Festival do Sake
Festival do Sake
12/03/2021 - 20h00
Sakagura Tour in Yamagata (with Roberto Maxwell)
Idioma: inglês
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Feira Virtual Alimentos Artesanais
29/11/2020 - 17h45
German Masera | Escala Humana Wines
Idioma: espanhol
Feira Virtual Naturebas Gringos
Feira Virtual Naturebas Gringos
Palestra/Conteúdo
Feira Virtual Naturebas Gringos
Feira Virtual Naturebas Gringos
29/11/2020 - 10h45
Jutta e Mimmo | Cantina Pantun
Idioma: italiano
Feira Virtual Naturebas Gringos