Alta Gastronomia Japonesa e Sake (Edson Yamashita – Ryo)
Evento exibido em 14/03/2021
Além de mostrar seu conhecimento sobre a relação da alta gastronomia japonesa com o sake, Chef Edson irá nos apresentar receitas que levem a bebida como ingrediente ou que harmonizem com ela, se aproveitando de sua experiência no seu restaurante Ryo, onde os clientes podem apreciar uma sequência de sakes harmonizados com cada prato. Também irá passar toda sua experiência com o sake, adquirida desde seu aprendizado da culinária japonesa com Mestre Sawamoto no Japão.
Edson Yamashita (@ryogastronomia)
Edson é Chef e sócio do Ryo Gastronomia, restaurante japonês em São Paulo que recebeu recentemente sua segunda estrela Michelin, um reconhecimento por sua cozinha autoral, no conceito kaiseki, e por um nível de serviço elevadíssimo.
Já rolou por aqui
Festival do Sake
26/11/2020 - 19h30
Rede Sustenta, Agatha Fernandes (Instituto Chão), Luis Henrique Meira (Instituto Baru) | Os desafios da comercialização dos orgânicos
Palestra/Conteúdo
07/11/2020 - 14h15
Levon Bagis (Foxy Istanbul), Maksut Askar, Hrvoje Petric, Gabriela Mascioli e Bruna Amendola | Vinhos naturais na Turquia
Idioma: inglês
Palestra/Conteúdo
Festival do Sake
14/03/2021 - 18h30
Sake Fora do Circuito de Restaurantes Japoneses (Leo/Lais - Oteque, Gabrielli Fleming - Cepa, Bruno Bertoli - Beverino e Andréa Machado)
Festival do Sake
Festival do Sake
13/03/2021 - 20h00
As Muitas Faces do Sake (Ken Mizumoto - Izakaya Yorimichi, Alberto Landgraf - Oteque e Fabio Ota)
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Festival do Sake
Palestra/Conteúdo
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Feira Virtual Naturebas Brazucas
Feira Virtual Naturebas Brazucas
29/11/2020 - 17h45
Luiz Allegretti & Roberto Garcia (Clos Santa Ana), Renata Moreti (@bomdiaframbuesa) e Rudá Serra (rudaserra)
Idioma: espanhol
Feira Virtual Naturebas Gringos
Feira Virtual Naturebas Gringos
Feira Virtual Alimentos Artesanais
29/11/2020 - 16h00
Ana Maria e Caio Mincarone (Cantina Mincarone) e Patrícia Brentzel (@bebabememcasa)
Feira Virtual Naturebas Brazucas
29/11/2020 - 16h00
Roberto Carranca (Tinta Tinto) e Renata Moreti (@bomdiaframbuesa)
Idioma: espanhol
Feira Virtual Naturebas Gringos
Palestra/Conteúdo
Palestra/Conteúdo
29/11/2020 - 12h30
Pablo Quiroga (Solo el amor Salvara el Mundo) e Fernanda Fonseca (@pandoraexperienciasdevinhos)
Idioma: espanhol
Feira Virtual Naturebas Gringos
Feira Virtual Naturebas Gringos
Feira Virtual Naturebas Gringos
Muito obrigado pelo evento! Saímos daqui com uma lista grande de restaurantes pra visitar e sakes pra tomar 🙂
Ótimo evento, Fabio. Parabéns!!!
abarçao pessoal , fui muito enriquecedor. Não vejo a hora de poder ir no Ryo pessoalmente e na loja do Megasake. SE cuidem e parabéns
Boa noite a todos! Celso, voce disse que trabalhou com o Toji lá no Japão, quanto voce acha que conseguiu assimilar de experiencia com ele, para voce tentar criar seu próprio estilo/sabor de sake? Quantos anos de experiência voce acha que precisaria para ser um Toji reconhecido?