Videoteca

Voltar para a lista
11
mar
21:30 às 22:50
Festival do Sake
Vanguarda do Sake na Coquetelaria (Danilo Nakamura e Andréa Machado)
Vanguarda do Sake na Coquetelaria (Danilo Nakamura e Andréa Machado)

Vanguarda do Sake na Coquetelaria

Muitos brasileiros conhecem o sake como ingrediente da “caipirinha de sake” (ou “sakerinha”, “capisake” etc) e, nessa sessão, Danilo Nakamura quebra paradigmas e nos apresenta outros coquetéis com a bebida símbolo do Japão, explorando suas melhores características. Enquanto prepara coquetéis com algumas de suas mais criativas receitas envolvendo o sake, o papo irá rolar solto com a Andréa Machado, especialista na bebida.

Danilo Nakamura (@sucrilhos)

Roteirista, produtor, jornalista e colunista, Danilo é também consultor de bares e coquetelaria. Responsável pelas criativas cartas de coquetéis de diversos restaurantes e bares famosos, como Corrutela, A Casa do Porco e Hirá Ramen Izakaya. Comanda também lives muito concorridas e divertidas, direto do equipado bar de sua casa, geralmente nas madrugadas.

Andréa Machado (@andreamachadosomm)

Sommelière de sakes e vinhos, Andréa é certificada pela ABS-SP, WSET, Kikisake-shi (SSI), SSA, SEC e JSA. Além de educadora, Andréa trabalhou em restaurantes de diferentes estilos na capital paulista, inclusive o estrelado Kinoshita, além de ser reconhecida por seu trabalho com vinhos naturais na Wines4U e com sakes no Mega Sake.

Voltar para a lista