Programação

Voltar para a lista
14
mar
20:00 às 21:20
Festival do Sake
Alta Gastronomia Japonesa e Sake (Edson Yamashita – Ryo)
Alta Gastronomia Japonesa e Sake (Edson Yamashita – Ryo)

Além de mostrar seu conhecimento sobre a relação da alta gastronomia japonesa com o sake, Chef Edson irá nos apresentar receitas que levem a bebida como ingrediente ou que harmonizem com ela, se aproveitando de sua experiência no seu restaurante Ryo, onde os clientes podem apreciar uma sequência de sakes harmonizados com cada prato. Também irá passar toda sua experiência com o sake, adquirida desde seu aprendizado da culinária japonesa com Mestre Sawamoto no Japão.

Edson Yamashita (@ryogastronomia)

Edson é Chef e sócio do Ryo Gastronomia, restaurante japonês em São Paulo que recebeu recentemente sua segunda estrela Michelin, um reconhecimento por sua cozinha autoral, no conceito kaiseki, e por um nível de serviço elevadíssimo.

Voltar para a lista