Acervo de Conteúdo
Filtros
Resultados
Palestra/Conteúdo
Palestra/Conteúdo
Palestra/Conteúdo
28/11/2020 - 14h15
Federico Orsi (Orsi Vigneto San Vito) e Fernanda Antunes (Vinello): Da alma para o vinho, do vinho pra alma
Palestra/Conteúdo
26/11/2020 - 21h15
MASTERCLASS: Andrea Machado (Mega Sake & Niida) | Introdução & degustação de Sakes
Palestra/Conteúdo
26/11/2020 - 19h30
Rede Sustenta, Agatha Fernandes (Instituto Chão), Luis Henrique Meira (Instituto Baru) | Os desafios da comercialização dos orgânicos
Palestra/Conteúdo
25/11/2020 - 19h30
Aline Matulja e Lis Cereja | Ecologia profunda para recuperar a esperança na humanidade
Palestra/Conteúdo
Palestra/Conteúdo
Palestra/Conteúdo
Palestra/Conteúdo
Palestra/Conteúdo
Palestra/Conteúdo
23/11/2020 - 17h45
Alice Feiring (Jornalista e autora dos livros: Natural Wine for the People, Dirty Guide to Wine, For the Love of Wine, Naked Wine, The Battle for Wine & Love) e Lis Cereja
Idioma: inglês
Palestra/Conteúdo
Palestra/Conteúdo
Palestra/Conteúdo
Palestra/Conteúdo
20/11/2020 - 19h30
Marcelo Rosembaum, Taissa Buescu e Lis Cereja | Conscientização dos saberes, valores e culturas anscestrais
Palestra/Conteúdo
Palestra/Conteúdo
19/11/2020 - 19h30
Gustavo Vidigal (Coletivo Sustenta), Natan Fornazieri (MST) e Tânia Leite (COPAVI) | Cadeia do açúcar orgânico
Palestra/Conteúdo
Palestra/Conteúdo
18/11/2020 - 21h15
MASTERCLASS: Alberto di Laura e Arturo Inga (Bodega Murga) | Pisco y Peru
Idioma: espanhol
Palestra/Conteúdo
18/11/2020 - 19h30
Madu Melo (Restaurante Mandioca) e Ieda de Matos (Casa de Ieda) | Mandioca, uma leitura antropológica acerca da Rainha do Brasil
Palestra/Conteúdo
18/11/2020 - 19h30
Tânia Zaccharias e Cathy Skipper | Women's journey to their true maturity
Idioma: inglês
Palestra/Conteúdo
Palestra/Conteúdo
17/11/2020 - 19h30
Charles Piriou (FOOD FORUM), Adriana Salay (Gente pra Brilhar) e Daniela Leite (Comida Invisível) | A fome no Brasil e no mundo
Palestra/Conteúdo
17/11/2020 - 19h30
Paulo Bittar (Fazenda Serra Boa Vista) | Queijo da Montanha, mel agroecológico, pimenta de macaco e frutas da serra
Palestra/Conteúdo
17/11/2020 - 17h45
Raquel e Mariana Tejerina (Catalino), Juan Gerardi (fundador do Bioconexion) e Nicolás Ronseray (Las Divinas) | Alimentación, territorio y vinos naturales en la Argentina
Idioma: espanhol
Palestra/Conteúdo
16/11/2020 - 19h30
André Ceverny e Jean-François Daniel (Raízes da Mantiqueira), Thiago Nasser (A Junta Local) | Uma resposta local a um caos global
Palestra/Conteúdo
16/11/2020 - 19h30
MASTERCLASS: Fernando Goldenstein e Leonardo Andrade (CIA dos Fermentados) | Fermentação à Brasileira
Palestra/Conteúdo
16/11/2020 - 19h30
Irany Arteche (Gastronomia EcoPANC) e Lis Cereja | PANC: Pensamento Alimentar Não Convencional
Palestra/Conteúdo
16/11/2020 - 12h00
Leticia Janicsek (Bora Fermentar) | Fermentação de ingredientes nacionais: valorização da flora brasileira
Conteúdo pré gravado
Palestra/Conteúdo
Palestra/Conteúdo
15/11/2020 - 21h15
MASTERCLASS: Renan Cancino (Huaso de Sauzal), Mario Astudillo e Renata Moreti | Cultura campesina chilena: tradições e sustentabilidade no Valle del Maule
Idioma: espanhol
Palestra/Conteúdo
15/11/2020 - 14h15
Fernanda Vinello (Vinello), Fabrizio Iuli (Iuli) e Natalino Crognaletti (Fattoria San Lorenzo): uvas indígenas do Piemonte e de Marche
Palestra/Conteúdo
15/11/2020 - 12h30
Albert Diéz, Finca Parera, Clos Lentiscus, Celler 9+, Carlania e Bruna Amendola | Bate-papo sobre vinhos naturais no Bar Salvatge
Idioma: espanhol
Palestra/Conteúdo
15/11/2020 - 10h45
Mauro Colagreco (Mirazur), Chiara De Iulis Pepe (Agriturismo Emidio Pepe) e João Ferraz (Behind the Plate DOC, Casa do Carbonara e Café Dom Viçoso)
Idioma: inglês
Palestra/Conteúdo
Palestra/Conteúdo
Palestra/Conteúdo
Palestra/Conteúdo
14/11/2020 - 12h30
Sandor Katz e Leticia Janicsek | Sandor's go-to class, A demonstration of basic vegetable fermentation
Idioma: inglês
Palestra/Conteúdo
14/11/2020 - 10h45
Nicola Perullo, Nathalia Leter e Gianluca Zucco | Epistenology: appreciating wine as ecological relationship
Idioma: italiano
Palestra/Conteúdo
Palestra/Conteúdo
Palestra/Conteúdo
Palestra/Conteúdo
Palestra/Conteúdo
Palestra/Conteúdo
Palestra/Conteúdo
12/11/2020 - 19h30
Taissa Buescu, Ana Belizario, Gustavo Utrabo e Studio MK27 | Arquitetura Sustentável
Palestra/Conteúdo
Palestra/Conteúdo
11/11/2020 - 21h15
Tânia Zaccharias | Medicinas Naturais e Sabedorias Ancestrais - uma relação ritualista com as plantas
Palestra/Conteúdo
11/11/2020 - 19h30
Anna Elisa de Castro, Marcelo Scofano, Ana Paula Barros e Fátima Anselmo | Como o alimento puro enriquece nossa vida
Palestra/Conteúdo
Palestra/Conteúdo
11/11/2020 - 19h30
Juliana Mello (CSA Brasil) | Você também sustenta a sua comida ou só ela te sustenta?
Palestra/Conteúdo
Palestra/Conteúdo
Palestra/Conteúdo
10/11/2020 - 17h45
Bel Coelho e Lis Cereja | Decolonização do gosto e da cultura alimentar no Brasil
Palestra/Conteúdo
09/11/2020 - 19h30
Checho Gonzales, Diego Rodas Zurita (Cocinero Bolívia) e Carla Molina Garcia (Sommelier Bolívia) | “Y por La Paz?”
Idioma: espanhol
Palestra/Conteúdo
Palestra/Conteúdo
Palestra/Conteúdo
09/11/2020 - 17h45
Sistema B e Raizs Orgânicos | Mudanças no modelo de alimentação e o papel das empresas no processo de mudança
Palestra/Conteúdo
08/11/2020 - 10h45
MASTERCLASS: Mikael Nypelius e Karl Sjostrom (Frukstereo) | Cidras e outras frutas fermentadas.
Idioma: inglês
Palestra/Conteúdo
Palestra/Conteúdo
07/11/2020 - 14h15
Levon Bagis (Foxy Istanbul), Maksut Askar, Hrvoje Petric, Gabriela Mascioli e Bruna Amendola | Vinhos naturais na Turquia
Idioma: inglês
Palestra/Conteúdo
Palestra/Conteúdo
Palestra/Conteúdo
06/11/2020 - 16h00
Cristian Silva (Borges Queijos e Vinhos Naturais) | O conceito e a harmonização ideal
Palestra/Conteúdo
05/11/2020 - 21h15
Carolina Vilhena (Belafazenda), Eduardo Girão, Cleube Boari e Paulo Lemos (Lano-Alto) | Leite cru e fermentos naturais na queijaria artesanal
Palestra/Conteúdo
Palestra/Conteúdo
Palestra/Conteúdo
Palestra/Conteúdo
01/11/2020 - 16h00
Marina Asnis (Oka Cabure), Fernanda Meister (Challah Meister) e Matheus Sborgia (Terras Caipora) | Ecogastronomia
Conteúdo pré gravado
Palestra/Conteúdo
01/11/2020 - 12h00
MASTERCLASS: Rodolfo Vilar (A.MAR) | Aproveitamento 100% do pescado
Conteúdo pré gravado
Palestra/Conteúdo